|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50464 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:27 |
|
|
Тьфу-тьфу, левая. И тьфу-тьфу, никаких осложнений, поэтому не нужно ездить ни в какую тройку и сидеть там до умопомрачения. Как загипсовали - даже и болеть перестало. Пошла сегодня в школу едва ли не гордая.
Учительница Мирослава смеялась над нами, что у нас это семейное - в прошлом году Мирослав рвал связку и тоже в гипсе по школе рассекал. Только у него хуже было - загипсован торс.
А тут, поскольку в школе сразу ей лёд приложили на приличное время - даже и отёк не сильный.
Только вот хочется какую-то приблуду купить поудобнее, чтобы руку подвешивать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:53 |
|
|
Четвероклашки, а по-сколько у вас сейчас уроков? У нас что-то всего по 4, хотя обещали по 5, мне кажется нагрузки маловато, факультативы никак не начинаются... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7502 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:46 |
|
|
Понедельник - 5 уроков, вторник - 6 уроков, среда - 4 урока, четверг-пятница - по 5 уроков, суббота - пока стоит 2 урока. Но, еще не поставлены танцы, так что куда-то добавят урок. Либо в субботу поставят третий, либо шестым добавят в какой-то из дней с 5-ю уроками. _________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:25 |
|
|
Ну, танцы я не считала (хотя моя 4клашка отказалась ходить, только 1клашка) и кружок рисования, я имела виду образовательные и доп. образовательные, т.е. доп. математика, русский. У нас похоже сейчас только минимум образовательный, хотя в прошлом году были факультативы, а в этом все никак не начнутся, учительница говорила, что вот с этой недели (и то после моего с ней разговора) начнуться, но уже середина недели и все те же 4 урока... Видимо дождусь конца недели и пойду опять говорить. Интересно гимназии обязаны предоставлять факультативы или это только на усмотрение администрации, я этого не знаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50464 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:37 |
|
|
Наша учительница вышла, я так рада - прям сама не ожидала . Дочка тоже рада - что-то им заменяющая учительница сначала-то "добренькой" показалась, а потом как-то и не очень уж...
Эти её "не мои проблемы" достали даже детей._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:23 |
|
|
Dio, поздравляю!
Танцы у нас идут как дополнительный образовательный факультатив. К ним еще и словесность с логикой, но они уже вставлены в расписание. Еще обещали рисование, но это только в том случае, если согласится прошлогодний преподаватель. Не знаю, как в других гимназиях, но у нас все факультативы входят в т.н. гимназический компонент. Для каждой параллели устанавливается свой минимум, который должны брать дети. А варианты факультативов предлагает школа (если есть возможность).
Добавлено спустя 3 часа 39 минут:
Вставили нам танцы в расписание. В четверг теперь тоже 6 уроков._________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:50 |
|
|
Танцы в расписание? У Вас гимназия наверное? У нас школа обычная. По субботам в сентябре не учимся, а так 3 раза в неделю по 4 урока, 2 раза по 5.
А на танцы моя ходит сама 3 раза в неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У знакомых дочка ходит в гимназию, там со 2-го класса греческий(в добавок к английскому), а с 4-го латынь. Зачем не понятно. Танцы тоже обязательны, причем парные. В каждой школе свои гуси. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:56 |
|
|
Gloriya У нас ИЗО и информатика обязательные уроки.
Приходите в 16? Это жесть. А когда уроки делать и гулять?
Факультативы это прекрасно, но это факультативы. И с серьезными занятиями, например танцами, их не сравнить.
Как Вы все успеваете? А в старших классах, надо полагать, нагрузки вырастут ещё? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamelika
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:09 |
|
|
У нас факультативы - это занимательный русский и доп. математика (были в прошлом году), они обязательные и тоже оценки выставляются, а рисование и танцы - это кружки при школе, они по желанию (т.е. рисование есть и в программе и как кружок). Сегодня опять 4 урока, завтра дождусь и пойду говорить с учительницей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|