Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
размер брала XXL? оно конечно не так в обтяг носить предполагается, но я вроде люблю в обтяжку. Ну и я то думала оно реально в пол длиной будет, но либо китайцы чего-то напутали, либо я не учла миниатюрности китайской модели и мои... хм... габариты. Но платье прикольное, мягкое, теплое, уютное.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 16:04
ой, девочки! спасибо успокоили Но что-то под него надевать все равно надо, вот озаботилась поиском такой вещи как комбинация, оказывается у нас уже и забыли что такой предмет гардероба существовал когда-то