ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:37
Я-ЮлЯ
Нужен Ермак.Предлагаю двух любых солдатиков внутри серии из имеющихся:Ураско 40705,Карачи 40702,Черкас 40603. Еще есть Pontiac из серии Киндера Indianer II / SCAME (1993) в золотом исполнении.
Последний раз редактировалось: Prizma (Сб Сен 26, 2009 21:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:54
Prizma Ollena
Мне бы удобнее Ермака Ollenе отдать, потому что в Академе часто бываю, а вот с Первомайкой сложнее будет.
Prizma может вы тогда сVicoNT договоритесь, если, конечно, у вас Ollena есть то, чего у нас нет
Сыну нужно хоть что, чего у него нет, из солдатиков. У него неповторяющихся из "живых" 12 штук осталось, остальные погибли в сражениях , так что, много чего нет. Всех перечислять не хочу. Вы напишите, что у вас лишнее.
Еще нашелся дубль вот кого: Вождь Верцингеторикс, его тоже на обмен.
Кстати, вкладышей у нас, наверное, нет... нужно поискать, но, по-моему, я их повыбрасывала...
Офф-топ:
Скрытый текст:
Мы уже давно не можем купить яйца "солдатики", что-то везде пропали, подскажите, где они сейчас продаются? Желательно - Бердск-Академ.