Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 22:51
Паста с морепродуктами.
На сливочном масле обжариваем лук, далее добавляем морской коктейль, мидии , соль и тушим.
После вливаем сливки (у меня 10%) и еще тушим.
Перед снятием с плиты добавляем тертый сыр.
Отвариваем спагетти (я покупаю ТМ Боргес) до готовности.
И выкладываем на тарелку спагетти, затем морепродукты с соусом. Очень вкусно
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 0:22
Nito4ka
Какие красивые пироги у вас получились, я часто пеку не сладкие пироги со слоеного теста. Я накрываю марлей слегка влажной пирог и тогда он не крошится
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:39
ВтТорой день питаюсь маринованными карасика и молоденькой вареной картошкой в мундире!
Чуть вилку с тарелкой не сожрала. Так вкусно!!!
На 1 л воды 1 стакан соли и 1 ст л уксуса. Выдержать чищенную и потрошеную рыбу в этом рассоле 4-5 часов.
Расслол слить. Слоить в контейнер, засыпать резанным луком (по оригинальному рецепту)
Я добавила морковки. НЕ ПОЖАЛЕЛА! добавить растительного масла и на ночь в холодильник
Я на след день добавила чуток! уксуса и немножко сахарку
Сейчас думаю, что можно было и лаврушечки добавить
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:45
Oksana-mama писал(а):
ВтТорой день питаюсь маринованными карасика и молоденькой вареной картошкой в мундире!
Чуть вилку с тарелкой не сожрала. Так вкусно!!!
На 1 л воды 1 стакан соли и 1 ст л уксуса. Выдержать чищенную и потрошеную рыбу в этом рассоле 4-5 часов.
Расслол слить. Слоить в контейнер, засыпать резанным луком (по оригинальному рецепту)
Я добавила морковки. НЕ ПОЖАЛЕЛА! добавить растительного масла и на ночь в холодильник
Я на след день добавила чуток! уксуса и немножко сахарку
Сейчас думаю, что можно было и лаврушечки добавить
Читала Ваш пост и чуть слюной не подавилась у нас в семье все рыбу любят, вы в магазине покупали карася? Или у вас свои добытчики есть ?)))
Добавлено спустя 24 секунды:
А потом как селедку едите?
Последний раз редактировалось: Полинария (Вт Июл 28, 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:54
Полинария писал(а):
Читала Ваш ростт и чуть слюной не подавилась у нас в семье все рыбу любят, вы в магазине покупали карася? Или у вас свои добытчики есть ?)))
А потом как селелку едите?
Сама еле вечера дождалась
Была в гостях у родственников. Зять с рыбалки вернулся. Т.ч. свежачок!
Потом просто в ареной картошкой. Прям целую ем. Не режу. И лук какой вкусный с морковкой!
У меня еще 1 ложка оставалась корейской морковки. Ее тоже в рыбу кинула
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:55
Oksana-mama писал(а):
Полинария писал(а):
Читала Ваш ростт и чуть слюной не подавилась у нас в семье все рыбу любят, вы в магазине покупали карася? Или у вас свои добытчики есть ?)))
А потом как селелку едите?
Сама еле вечера дождалась
Была в гостях у родственников. Зять с рыбалки вернулся. Т.ч. свежачок!
Потом просто в ареной картошкой. Прям целую ем. Не режу. И лук какой вкусный с морковкой!
У меня еще 1 ложка оставалась корейской морковки. Ее тоже в рыбу кинула
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 4:20
Oksana-mama
Очень люблю карасей тушеных в сметане.
А как соленые, это же речная рыба??? Без термо обработки нормально??? (мы с мамой больше часа тушим...т.к.речная...)) А так бы попробовала....
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:15
эльсинор писал(а):
Oksana-mama
Очень люблю карасей тушеных в сметане.
А как соленые, это же речная рыба??? Без термо обработки нормально??? (мы с мамой больше часа тушим...т.к.речная...)) А так бы попробовала....
До этого я тоже всегда ела или просто жареных (у родственников) или со сметанкой и с луком. Но я никогда даже и получаса не готовила. Максимум 15 минут (во что же у вас рыба за час превращается ). Это уже пареная будет.
А мы любим зажаренную хрустящую корочку
А тут совсем-совсем без термообработки. Прям совсем-совсем другой вкус! Просто обалденнейший!!!
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 11:23
Elena54 писал(а):
Oksana-mama
Всё таки...страшновато кушать так речную рыбу..я её в детстве накушалась
а так выглядит..... красивые карасики
Почему??? Они же в гиперсоленом растворе были!
Мне не страшно. Я такое удовольствие получаю!!! И родственники мои годами ее едят. Тем более Вы ее в детстве ели. Боитесь описторхов?
У нас преподаватель по зоологии беспозвоночных в институте говорила, что когда видела очередь за речной рыбой, то называла ее очередью за описторхами (Горе от ума!)
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Elena54 писал(а):
страшновато кушать так речную рыбу
Цитата:
Совет один – рыбу и рыбопродукты можно употреблять только после термической обработки! А суши и роллы (с сырой рыбой) – не наша еда…
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9461 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 12:20
Oksana-mama
Суши уже реже кушаю...только от того,что делаю их очень много и часто..а так я их очень люблю.
Использую в роллы только соленную рыбу(6-7ч) сёмгу или форель..угорь копчёный..креветки отвариваю.
Только у меня не было желания Вас обидеть...Вы мне очень симпатичны....просто ни разу не видела солёных карасиков...вот и написала.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴