Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 17:32
Крошка Маргошка
Мы всегда в кудряшах опята собирали
Других грибов не помню что бы набирали , ну может груздей пару штук
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 23:30
Мы вчера в Каракан ездили. Лес сухой совершенно. Нашли несколько задохликов. Зато нагулялись, надышались, у моря погуляли.
А дождь там уже почти вечером был.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4432 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 21:18
Ну вот мы и приехали домой с прогулки по Караканским местам.
В итоге - ведёрко маленькое черники и один подосиновик (чистенький без червей!)
Грибов пока нет
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 16:57
А мы в выхи опять два ведра лисичек набрали и кучу переростков белого встретили, но взяли только три шт, остальные даже брались в руки, распадались
вчера пекла пирог из лисичек, на нгс в грибном форуме вычитала рецептик, супер получилось
Скрытый текст:
Тесто любое,какое вы любите.(дрожжевое,слоеное,на основе сметаны и майонеза и.т.д.)Начинка:Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить 1 луковку , готовить до прозрачности, а затем грибы. Жарить на сильном огне 5 мин. Затем огонь убавить до среднего, добавить немного белого вина (грамм 100), соль, перец. Готовить пока вино полностью не выпарится.Тесто руками выложить в форму для выпечки, сделать на поверхности проколы вилкой, накрыть пергаментом и поставить на 15 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.Тем временем смешать 2 яйца, 100-125гр.сметаны и столько же сливок, посолить, поперчить.Выложить грибную начинку, залить приготовленной сливочной смесью,сверху посыпать тертый сыр.Выпекать примерно 20 минут.
Допускается любая импровизация по вашему вкусу
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9418 В дневниках: 2952 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 20:00
Крошка Маргошка
Резиновые сапоги - да, а одежда - по погоде. Последний раз жарко было - одела джинсы и футболку, бейсболку, набрызгалась репеллентом от мошек, комаров. А если не жарко - штанцы спортивные с подкладом (непрокусываемые ), ветровку с капюшоном.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 20:27
Анна111111
У нас с мужем тоже подобные костюмы . А вот в жару просто в футболке, но в этих штанах.
На ногах берцы, удобнее чем в резиновых сапогах, да и ногам кожа полезнее, чем резина.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 21:14
Анна111111
туда тоже ездим.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах