Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да да конечно подвозите после 10:00,а если даже там еще никого небудет просто оставит пусть около стала никто не заберет там натянута лента и охрана есть спасибо!!!!
Добрый день! подскажите, мужские вещички принимаете? есть небольшой пакетик с детскими, женскими и мужскими вещами! и на сухарную в какое время можно привозить?
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 2262 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 18:54
Добрый день!
У нас есть детская кроватка без одного бортика (стояла у нас так, а бортик был на балконе и испортился:() В кроватке кокосовый матрасик. Нужна такая будет?
Уважаемые сибмамочки и сибпапочки, если кто-то из академгородка вдруг решит овезти что-нибудь, и вас это не затруднит, захватите у меня посылочку (2 пакета с вещами), пожалуйста!!! по советскому району могу привезти хоть куда, а вот в город уже никак - сильно беременна Буду очень благодарна! Если что - пишите в лс или позвоните 8-923-785-6 три-56
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 5344 В дневниках: 146
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 19:32
Есть сапоги-дутики, размер 40, внешне они вполне нормальные, но промокают выбросить жалко, может нужны? в сухую погоду носить можно, они достаточно теплые и удобные
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:00
доброе сердце
Здравствуйте.
А есть возможность у вас забрать вещи (хорошие, в отличном состоянии) с пл. Калинина или с левого берега? Доехать нет возможности...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах