Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natachub
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 18:40 Заголовок сообщения: Санаторий "Обская волна" |
|
|
Добрый день!
Хотелось бы узнать мнение тех, кто отдыхал в этом году в санатории "Обская волна". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлие4кина
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4489 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:35 |
|
|
Мы купили путёвку выходного дня с 17 июля. Самой интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлие4кина
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4489 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 13:52 |
|
|
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Ну попробую написать Я не умею сильно то писать отзывы...
Начнём
Смотря зачем ехать туда. Мы ездили пока на разведку на 2е суток. Путёвка вышла с 4р питанием и проживанием в коттедже (летний домик) с 2х чел - 7380р. Без лечения у нас путёвка была. Мы ездили зачем? - хотели отдохнуть в Кирзе (очень любим ордынский район) с остановкой на какой либо базе или санатория для нормального ночлега (т.е. вода, душ, домик от дождя сильного ну и питание). Погулять по местным окрестностям (бор, море, ягодку посмотреть и грибочки). Вот была наша цель.
Далее про сам санаторий
Ещё раз повторюсь - смотря зачем ехать!
Заселились мы в летний домик.Мне очень нравится такие домишки. Не плохие. Конечно есть и в них недостатки ( щели, слышимость с соседями т.к. домик на 2 хозяина) , но нам это не мешало.Холодильник, телевизор, душ (ногомойка), санузел. Постельное и полотенца брали своё. А так,выдают.
Столовая
Именно санаторная еда! (как в столовой)
Но есть можно
Посуда оставляет желать лучшего!!! (нам попадались жирные не промытые тарелки и стаканы)
Территория красивая
Есть и горки и качеля. 2 бассейна на территории - для детей и взрослых.
Беседка с мангалом - бесплатно. За территорией санатория - на берегу моря - место для отдыхающих позагорать. Пирс сломаннный (требует ремонта) есть катамаран - бесплатно тоже. (старенький , но кататься можно)
В санатории есть ещё бильярд - бесплатно. Прокат велосипедов - 100р/ч.
Есть сауна
1000р/ч - совсем не стоит этих денег!
Бассейн конечно ж большой, но в самой сауне и парилке ходят пешком муравьи!
В итоге
Мы отдохнули со всеми недостатками - отлично
Сам санаторий оценю в 3***
Услугами "путёвка с лечением" не пользовались (поэтому ничего сказать по лечению не могу). Персонал доброжелательный . В следующий раз путёвку выходного дня с 4р питанием на 2е суток брать не буду. Можно придти в санаторий и на месте договориться о ночлеге ,в случае сильного дождя (для тех кто с палатками остановился на берегу рядом с санаторием), если есть свободные места - 1000р.
Если есть ещё вопросы - пишите, постараюсь ответить, что знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена 3109
Профессор

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 5568 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский район. Молодежка. Автовокзал. Снежиной
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 14:01 |
|
|
Юлие4кина
Огромное спасибо за отзыв. Еще вопросик, много народу в санатории и есть ли с детками? А то мы с трехлеткой едим, переживаем, будет ли ему компания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлие4кина
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 14:28 |
|
|
На территории санатория ещё присутствует лагерь "Обская волна". Они правда отдельно и живут и питаются от отдыхающих. А так, контингент в основном - пенсионеры. С нами были всего 2 пары молодых без детей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|