Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Натик82
Нет, не просили
вот думаю запросить что ли с ноября 2014
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Натик82
О, а у меня не выгружается в txt, только два вида файла export.1S и export.csv. А 1С просит да, в формате txt. У меня Альфа Клиент Oнлайн Для крупного бизнеса и 1С Бухгалтерия 8.3. Ох, придется сисадмина звать.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:30     Ответить с цитатой

kose
1S как раз должен в формате тхт выгружать. попробуйте к имени файла приставить txt

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Натик82

Да я именно так и сделала. Спасибо. Все получилось. :in_love:

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Не подскажите, как поступить, по НДС получилась большая сумма к уплате, его сейчас нет денег платить, если сдать неправильную ндс, поставить с/ф с прошлого периода повторно в вычету, ну и заплатить небольшую сумму. А затем в сентябре сдать корректировочную? Или не сдавать? И если налоговая пояснения попросит, она точно назначит штраф по 122 ст - 20 процентов за неумышленное занижение и 40 за умышленнное занижение?
И еще вопрос никто не посоветует программиста 1С, почему то не загружаются выписки с клиент банка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Натси
Добрый день,
а попробуйте- взять в зачет НДС по авансам перечисленным поставщикам.
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Stasy
Спасибо! Но мы вообще ничего не перечисляли, только по мелочи - аренда, услуги какие-то, и все без НДС.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Натик82
Взносы ПФР потом на него как на ф/л перейдут неуплаченные, приставы будут снимать. А закрыть точно можно и с неоплаченными взносами.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Натси
Спасибо.

Девочки РСВ так и не утвердили?
у меня уже все заполнено в новой форме, интересно примут если отправить :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Натик82
я уже три фирмы сдала, прошли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
Здравствуйте!
Не подскажите, как поступить, по НДС получилась большая сумма к уплате, его сейчас нет денег платить, если сдать неправильную ндс, поставить с/ф с прошлого периода повторно в вычету, ну и заплатить небольшую сумму. А затем в сентябре сдать корректировочную? Или не сдавать? И если налоговая пояснения попросит, она точно назначит штраф по 122 ст - 20 процентов за неумышленное занижение и 40 за умышленнное занижение?
И еще вопрос никто не посоветует программиста 1С, почему то не загружаются выписки с клиент банка.

Лучше пени потом заплатите, когда деньги будут
Чем такие штрафные санкции (и я не только про 40%, я больше за УМЫШЛЕННОЕ! занижение!)

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Натси писал(а):
Здравствуйте!

Лучше пени потом заплатите, когда деньги будут
Чем такие штрафные санкции (и я не только про 40%, я больше за УМЫШЛЕННОЕ! занижение!)

Если к уплате подадите, спишут принудительно в скором времени.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):

Если нет денег, тол списывать нечего. Инкассовое выставят. Счет заблокируют

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Жанна К писал(а):

Если нет денег, тол списывать нечего. Инкассовое выставят. Счет заблокируют

Вопрос в том, нет денег на уплату НДС или совсем нет??? :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Вопрос в том, нет денег на уплату НДС или совсем нет??? :-)

Собственно какая разница?
Почему никого не смущает за умышленнное занижение

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Девочки если меняем зарплатный проект, что делать с тем, который был кто-нибудь сталкивался?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 49 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: