|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вечная молодость
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 15:37 |
|
|
Абсолютно все вещи стираю ушастым нянем,если они уж сильно грязные , то сыплю порошка очень шедро, больше чем по инструкции, а не сильно грязное, то сыплю порошка маленечко, где-то пару столовых ложек. Отбеливателями, пятновыводителями и кондиционерами вообще не пользуюсь, в ванне Ленор уже в музей можно сдавать, лет пять как просрочен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка-ромашка;)
Ясельки
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 48 Откуда: Новокузнецк, Центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванильная
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.05.13 Сообщения: 3519
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 13:38 |
|
|
Светланасветлая писал(а): | Я стираю все белье ушастым нянем, если сильно грязное добавляю усилитель порошка, шерсть и диликатные ткани стираю жидким моющим средством например ворсинка. | + 1 я за ушастый нянь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masha Kim
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 9:50 |
|
|
Девочки, кто пользовался продукцией Domal? Поделитесь отзывами Решила попробовать, ну вот без отзывов всё не решаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cappuccino
Студент
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:59 |
|
|
А мы МИФом стираем) На качестве вещей он не отражается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мофи
Профессор
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7067 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 2:07 |
|
|
Masha Kim
брала, стирает,но не так чтобы вообще всё и без сложностей..но хотябы вроде как для детей более безопасный..
я вообще ещё не нашла хорошего порошка,который бы один отстирывал всё..или хотя бы знать какой-порошок какие пятна лучше отстирывает..даже пятновыводители не справляются. не сказала бы ,что я дозировку нарушаю.. и замачиваю.. но сложные пятна -от жира,от еды, на месте..у меня дома уже арсенал порошка.. начинала с ушастого няня и лоска,тайда..от них ушла.. покупала и домал,и бьюти, и фрош, и дреф, торсан,робета,клинок,и (название щас не вспомню) брала в сп ,американский..пятновыводители/отбеливатели-и амвей, и (щас)какой-то итальянский (правда этот одно старое большое пятно на кухонном полотенце после длительного замачивания отстирал,а вот жирные на месте)
хочу хороший порошок!!!! отстирывающий покраску от еды и жир.. хотябы отдельные порошки,но хорошо отстирывающие определённые пятна.. буду смешивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muroon
Детский сад
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 11:45 |
|
|
Я уже много лет Ленором пользуюсь и довольна Как-то не тянет эксперименты проводить))) Только помню, когда концентрат тройной купила и залила в машинку в спец отсек, а потом удивлялась, почему он не смывается водой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЛЛЛ
Студент
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2931 Откуда: М. Березовая роща
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:27 |
|
|
Девочки посоветуйте какое средство для белых вещей. Уже не знаю чем пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:04 |
|
|
Детское всегда стираю ушастым нянем, себе мифом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мия мия
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 3144
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:22 |
|
|
ЛЛЛЛ
ушастый нянь хорошо белое отстирывает и не смотрите что детский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleks.mur
Ясельки
На сайте с 09.10.14 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 19:25 Заголовок сообщения: Большая стирка! |
|
|
Девочки, я про стирку хочу поговорить. Шесть детских порошков, в том числе моего любимого Аистенка https://roscontrol.com/product/aistenok/ занесли в черный список. Пишут, что он таксичный и для детей использовать нельзя! Альтернативу сайт не дает, а жаль! Поэтому обращаюсь к вам. Чем стираете? Что используете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка Весна
Фея Цветов
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8162 Откуда: 89130080625 WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane4kaS
Студент
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 13:19 |
|
|
ушастый нянь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лабель
Детский сад
На сайте с 26.03.17 Сообщения: 156
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 17:37 |
|
|
У меня израильский порошок подруга закупает, где-то в закупках. Саморазлагаемый. Он почти не пенится и расход у него маленький. Сильно меня впечатлил. Я за эко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|