Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 2:41
evgeshaH,скиньте контакты,пожалуйста,к кому и в какой последовательности вы обращались.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Девочки,мы решили АСИТ уколами делать, стоимость курса около 10000 (в 9 поликлинике). Минус каплей в том,что если пропустишь хотя бы один раз,то все лечение впустую.Тоже согласна с девочками,что лучше уж уколы,чем ежедневно таблетки принимать.
Кто узнает больше подробностей про
МР- терапию,отпишитесь,пожалуйста. Может,у нас в Барнауле тоже есть.
innik
У меня с инетом беда. Сейчас писала писала, а он все отключил и все копец
Мы завтра едем в Нск на второй курс лечения, я оттуда все подробно напишу.
На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2277 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 23:23
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога....у дочи сыпь непонятная на шейке и ниже...похоже на потницу...но, что-то я переживаю, впервые столкнулась с этим.
innik
Ну, пробую дубль два
Сначала мы лечились и делали обследования в Бийске в ПК. Потом нам наша педиатр дала направление в Барнаул, тоже обследовали по полису, у нас заключение на 5 листах А4! Но наш АД поддавался только мазям с гормонами.
Потом я сама начала читать интернет и поняла, что я ничего не понимаю
И мы поехали в Нск, у меня там сестра родная.
В Нске я сначала записалась по полису на приём к дерматологу по тел. 363-06-60 ( приём был по адресу Немировича-Данченко,131). Там нам назначили локоид и супрастин, т.е. симптоматическое лечение, и дали направление на мр- терапию. Но ещё мы ходили на приём к аллергологу и педиатр валлергосити 209-12-11. мы везде показывали барнаульское обследование.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24007 Откуда: очень далеко
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:22
конарт75
моя ее просто не ела и в саду ей даже не пытались давать,свое будите носить,моя по сей день почти не ест в школе ничего,нам в сентябре уже 9 и ничего растем
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8024 В дневниках: 2195
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 15:16
конарт75
У дочери тоже была аллергия на молочку. Сейчас прошло. Поддерживали диету, магазинное не давала ничего (хлеб, булочки, печенье, и тыпы), в силу их производства, молоко может присутствовать. Пекла все сама (и сейчас тоже), спасибо моей хлебопечке. Даже заварные печенья научилась без молока и сливочного масла стряпать. Сейчас на молоко и сливочное масло, тьфу-тьфу, реакции нет. Появилась другая аллергия. Но с аллергиками так.