Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 19:33 |
|
|
Дашуля писал(а): | Категорически не приемлю чай в пакетиках и растворимый кофе. |
Тоже не любилю чай в пакетиках, но Гринфилд - исключение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 19:44 |
|
|
Я тоже противник пакетиков, под любым соусом) Чай Ахмад зеленый с жасмином. Кофе - Carte Noire Exspresso. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 16:55 |
|
|
Я любитель кофе:oops:
Беру Атташе (в зеленой упаковке) - в зернах, добавляю несколько зернышек Ирландского крема, трюфелей и еще чего-нибудь - по настроению. Помолоть, сварить... Вкусно!!!
Чай - не очень люблю, но...
Зеленый - Edwin понравился...
С мелиссой Grinfild нравится...
С лимоном - сначала лимон с сахаром "раздавливаю" ложкой, потом только добавляю заварку и заливаю кипятком. ВКУСНОТИЩА!!!
Муж любит каркадэ с лимоном и сахаром - тоже классно получается.
Раньше был вкусный пакетированный "Черный бриллиант" - исчез , сейчас неплохой Riston Exclusive. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PovarJa
Ясельки
На сайте с 25.08.06 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 18:46 |
|
|
Очень вкусный чай Гринфилд с корицей и гвоздикой, а еще я люблю зеленый с мятой и лимоном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalika
Академик
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6618 В дневниках: 10478 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:16 |
|
|
я покупаю бразильский кофе в зернах на развес в кофейне
варю его с мускатом и корицей или френч-пресс завариваю с перцем и солью
люблю ароматизированный кофе айриш крим
а чай - земляника со сливками чёрный илитвайнгс черный классический
форсман вкусный с лимоном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася :)
Студент
На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pmaria
Профессор
На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6825 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 20:37 |
|
|
Лучше всех кофе Lavazza, или если его нет покупаю любой другой итальянской обжарки.
Чай Ahmad раньше всегда покупала, а теперь без разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oксана
Студент
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 21:53 |
|
|
А мы кофе здесь не покупаем. Так получается, что каждые полгода или мы, или кто-то из друзей, родственников ездит в италию. А мы с мужем любим кофе итальянской обжарки, поэтом оттуда обычно много тащим.
Чай пакетированный я не очень люблю, но если пью, то гринфилд. А вообще, люблю Chelton. Очень вкусный, английский чай. Муж из Англии весной привез большую банку, так до сих пор пьем _________________ Марк (13.08.2005), Миха (29.07.2006), Матвей (16.06.2007) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад
На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:49 |
|
|
Гринфилд, конечно, с огромным удовольствием, особенно сейчас в ходу бескофеиновые чаи. Нравится ещё зелёный листовой Инду, для своей цены он более чем ничего. А с кофе я ещё до Б завязала, пью напитки из цикория с молочком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7639 В дневниках: 11793 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 21:58 |
|
|
кофе, помнится, ЖОКЕЙ зеленый понравился. а так не особенно чувствую разницу.
я чаеманка, чая пью много и разного. дома как правило целый шкаф всяких чаев. но вот пунктик у меня - терпеть ненавижу его заваривать, так что если за меня это никто не сделает, употребляю пакетики. экономный вариант, при этом не плох на вкус - ПРИНЦЕССА НУРИ высокогорный, ну а чаще ГРИНФИЛД. вообще мы целый год уже гринфилд покупаем, перепробовали все сорта, даже надоело уже. больше всех понравились с корицей, ванильный и "весенняя мелодия". всей семьей обожаем ГРИНФИЛД MAGIC YUNNAN с " дымком" и привкусом чернослива, как в пакетиках, так и листовой. причем муж как-то из китая привез этот же сорт, почти не отличаются вкусом. жалко, китайский уже весь выпили
да, еще китайцы никогда не говорят "зеленый с жасмином". либо зеленый, либо жасминовый. скорее всего они не смешивают. я то по наивности своей все зеленые на цвет чаи "зелеными" и называла а оказалось, что это разные все сорта. Улонг, например, тоже не зеленый. кстати, пробовала настоящий Улонг - с тех пор мечтаю попить его еще хоть раз. такое супер послевкусие но он жутко дорогой. не подделку можно купить только на юге Китая, где он растет, а потом при транспортировке он возможно теряет свои качества либо его разбавляют заваркой подешевле. и вообще, в Китае чай в разы дороже, чем в России, из чего можно сделать вывод, какие "китайские" чаи нам завозят. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Школьные годы
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:09 |
|
|
Из сублимированного кофе беру только Maxim (корейский), во время беременности пила его же, правда, который без кофеина.
Чай зеленый пью в пакетиках. Просто зеленый самый любимый у меня Ахмад, с жасмином люблю Липтон, с мелиссой Гринфилд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|