Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31078 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 18:35
Klyaksa malol
Я устроена в компании, но занимаю другую должность. ИО Главбуха я назначена приказом. "в связи с о отсутствием в организации главного бухгалтера, его обязанности возложить на ФИО. Ф-ии я выполняю свои и гл. буха.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3766 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:15
бибикоська
а мне интересно,у вас в приказе про право подписи есть что-то?
гл.бух ведь вторая подпись в карточке подписей в банке,вы карточку подписей не меняли в банке?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
хотя он может и без права подписи быть
вроде и все просто,и все так сложно...
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 395 Откуда: Кировский р-н
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 18:00
Подскажите, пожалуйста.
в бухгалтерии предприятие 1С 8,2 делаю возврат. В одной организации возвраты проводятся как строно и в акте сверке отображается со знаком "-" по ДТ или КТ (взависимо кто возвращает товар), Обороты в этом случае идут.
а в другой организации проводятся , как претензия. В акте сверок отображается как претензия при чем сумма в обоих колонках (реализация минус возврат). Вопрос в чем фишка такой разности проведения и отображения документов. Обороты в данном случае разные, а сально конечное идет.
Если кто понял мою форму изречения, помогите разобраться в чем причина? Организации в одной и той же платформе.
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 18:09
Всем доброго дня. Девочки, подскажите пожалуйста могу ли я в ООО вести одновременно два учета налогообложения?
Когда регистрировали ООО , работали на общем режиме, НО с какого то фига, мой бух написал заявления в налоговую чтобы нам добавили ещё и упрощенку. И что вы думаете, налоговая автоматически с 2015 г перевела нас на упрощенку, а мне она ну вообще ни как. Благо за 1 квартал нулевки сдали, НО по р/с оплаты то проходили с НДС. Как теперь быть, подскажите пожалуйста?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 18:43
Т@тьян@2001 писал(а):
Oksana-mama
Спасибо. А теперь то как быть? Я в шоке, вообще не знаю что делать...
Я в таких случаях прикидываюсь дурочкой. Звоню и уточняю систему налогообложения (реально были такие ситуации. КОгда приняла фирму, а она у нас аутсорсинговая. И не по всем ЮЛ была информация. А по некоторым через какое-то время оказалось, что некорректна. После того как целый год сдавала налог на прибыль, а должна была УСНО )
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 20:03
Oksana-mama
Ну завтра пойдём, выставлять себя полными дураками, а что делать И смех и жим жим...административный как вкатают, что мало то не покажется...
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 23:32
Девочки, кто ТСЖ ведет, скажите, пожалуйста, насколько там сильно отличается от ОООшки?
реально ли вести учет удаленно или там "прием граждан в указанные часы"?
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:38
Т@тьян@2001
осно и усно не совместимы.
теперь до конца года будет усно.
и на сколько я знаю вы можете принимать входящий ндс.
а что за что вам будет штраф?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ele писал(а):
Девочки, кто ТСЖ ведет, скажите, пожалуйста, насколько там сильно отличается от ОООшки?
реально ли вести учет удаленно или там "прием граждан в указанные часы"?
про учет не подскажу, а прием бухгалтера ведут, раза два в неделю)))
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:48
Т@тьян@2001
НДС включается в стоимость и пойдет в расходы.
за этот год еще не было отчетности по УСН, она только годовая. За что штраф?
если только авансовый платеж не сделали за 1 квартал, так это пени, а может у вас убыток и он вообще не нужен.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:09
Т@тьян@2001
еще НД по УСНО будет 31 марта 2016. а сейчас авансовые платежи по квартально и то если вы на доходы минус расходы, то может и убыток быть по 1 кварталу.
а если доходы то нужно было заплатить.
и то насчитают вам пеню, потом уже когда декларацию сдадите в 2016 г.