|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиска
Академик
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля87
Ясельки
На сайте с 16.12.14 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:29 |
|
|
Мы отказались от вакцинации при поступлении в садик, жалеем что не отказались раньше когда ребенок ещё совсем крохой был, ставили всякие АКДС и прочие... так как были запуганны врачами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илия2010 .
Подготовишка
На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:24 |
|
|
Алиска писал(а): | Цитата: | Нет симптомов у болезни, а появляются они когда уже поздновато может быть. И то эти симптомы неспецифичны. И никакие "иные" средства диагностики (что вы имели ввиду?) не помогут. |
+100000
Елена Б
в том то и дело... что может
моя не болеет почти вообще, ТТТТ, у нас карточка и четверть тетради общей не исписана и то по большей части у невролога с кривошеей наблюдались, и спортом мы занимались, но от тубинфицирования это никак нас не застраховало |
А вы прививались? БЦЖ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Б
Школьные годы
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Б
Школьные годы
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Артура
Ясельки
На сайте с 27.10.15 Сообщения: 34 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 17:22 |
|
|
Я проставила своему ребенку до 2.5 лет все прививки, у нас теперь аутизм, я не говорю что именно прививки привели к такому диагнозу но они могли послужить спусковым элементом, если ребенок с рождения со слабым иммунитетом и жкт, прививки серезно могут навредить...Сколько слышала что как раз врачи не ставят своим детям прививки до 3-х лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миллениум
Профессор
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 8993 В дневниках: 215 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|