Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26801 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:13 |
|
|
Виспа
Спасибо, что доверились рецепту! А про раскатывание - это приходит с опытом, не переживайте! Я уверена, что у Вас всё равно получилось очень вкусно! Главное - делать с любовью!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Oksana-mama
Ну всё, теперь надо воспроизводить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30424 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:50 |
|
|
Эти пироги только в духовке делаются? На масле не жарят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110726 В дневниках: 54885 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:53 |
|
|
*Galina222*
Эти в духовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina__
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25958 В дневниках: 12002 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 15:16 |
|
|
ИРРА
испекла по вашему рецепту - это нереальная вкуснотища! я делала с курицей и с картошкой.
мои ошибка вдруг кому пригодятся
я сотворила первый пирог, и так как мой мелкий довольно плохо спит, сразу раскатала шарик в лепешку, ну пусть полежит думаю, начинку выкладывать не стала, не надо так делать, он прилип к столу почти намертво, еле потом сформировала второй пирог, порвался он знатно, но я сделала вид что это дырочки для отвода пара
я не великий раскатчик теста, поэтому края упорно были толстенькими, тогда я просто стала растягивать лепешку по краям, по кругу получилось вполне себе ровно и кругло =)
кривовастые лепешечки конечно, но вкус мне понравился _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina__
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25958 В дневниках: 12002 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26801 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:17 |
|
|
Oksana-mama
Можно сделать еще половинную порцию от моей, будет один пирог! И дочу побаловать, и себе на пару дней еда будет, или три, но мааааленьких, зато с разными начинками !
Katerina__
Очень рада, что рецепт вам понравился! Очень сипатичные пироги получились, и начинки много, как полагается! Готовьте на здоровье!
Девочки, руками раскатывать очень легко, тесто мягкое, очень пластичное, ну пусть с первого раза не получилось так как хотелось - обязательно получится со второго! Не получается руками - очень острожно раскатываем скалкой, тоже неплохо получится!
Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26801 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:38 |
|
|
Oksana-mama
Очень даже пойдёт! Я вот боюсь сырой фарш в них складывать, всё-таки время небольшое. Но это чисто мой бзик, народ складывает и всё нормально. Так что делайте просто вкусный фарш, добавляйте в него, что любите - и будет вам вусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 16:44 |
|
|
Надо было применить скучающие ряженку и адыгейский сыр, поэтому ФМ как раз кстати. Тесто по рецепту от Позитиффчик. Только муку не отмеряла, а просто добавляла до нужной консистенции (месила ложкой), и в конце добавила растительное масло. Получилось шесть штук (Чётное, ага. Но, разделив на три части, поняла, что в моей духовке пироги получатся слишком толстые. Пришлось каждую ещё пополам. В итоге - 6 пирогов толщиной 1 см, диаметром 22 см) Начинка - картофель, сыр, молоко, масло, черный перец. Количество - столько же, сколько теста. Пироги из такого мягкого теста формируются очень легко (но приходилось обильно посыпать мукой). Раньше с другим тестом таким способом редко удавалось удачно сформировать пирог - чтоб начинка равномерно распределилась и тесто не порвалось.
Вот в таком виде на бумаге перемещала на горячий противень
Пироги ещё пекутся, фотаю и выкладываю, пока не съели
Готовые смазываю сливочным маслом.
Спасибо за ФМ! Очень познавательно. Хоть и опять не похудательно _________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATLANTIDA
Студент
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LiSSena
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 976 Откуда: Пединститут, ул. Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|