Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5093 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:38
А я как-то с новым названием "третьеклассники" быстро сжилась. А вот что младший будет "первоклассник", до сих иногда удивляюсь. Может потому, что младший; может потому, что мальчик.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6971 В дневниках: 12260 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:18
ТаВиДи
Я сама предложила как-нибудь отметить... Меня поведут в Бубль-гум прогуляться... мы завтра не учимся - егэ в школе, а в пятницу учимся... Вот отпустили бы уже, да не мучали
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:20
А мы ничего не дарим. Каждый год что ли в прошлом году он мп3 плеер попросил. В этом году выпросил часы наручные. папа купил раньше чем закончился 2 класс. так успели уже поломать. Ниче не буду покупать. качели большие на даче поставим и хватит.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79503 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:24
Натусиk писал(а):
За отличное окончание покупаем сыну часы наручные. Хоть не Лего, а то ставить некуда уже
наш лего подзабросил, столько денег выброшено на ветер
сейчас новое увлечение- войнушка, ходит гулять в комуфляже, на окончание школы купили снайперскую винтовку и пистолет
лего больше не просит) хотя еще изредка играет, но опять же обыгрывает Великую Отечественную войну.
Еще бы книжки начал сам читать, хотя бы и про войну, раз интересно, нет же, читает из под палки
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:55
ТаВиДи
у нас список на двух сторонах листа такое ощущение, что детям больше ничего летом делать не надо, только читать-читать-читать
вчера, в последний учебный день, ходили по одному в кабинет завуча, она проверяла скорость чтения моя с 6 лет на уровне взрослого читает, но до сих пор в классе есть дети, которые читают слабо