Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какую музыку вы ставите вашему ребенку
Очень интересен ваш опыт воздействия музыки на малыша с рождения и по настоящее время

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Елисеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Знаю, что музыка очень влияет на ребенка с ранних лет. Причем лучше ставить классическую, спокойную, ну или детские песенки, а не тяжелый рок и прочую ерунду) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Нам детские песенки нравятся из мультиков, слушаем с удовольствием
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 22:59     Ответить с цитатой

чаще всего Моцарта включаю,и все,что связано с классической музыкой
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Классическую музыку я беременная слушала. А доча любит веселую музыку, популярную, и детские песни. Еще не ходила, а уже танцевала))) Мы даже на годик доче подарили детский плеер. Если песня медленная, доча берет игрушечный микрофон и поет в него. Если музыка быстрая, крутит попой и машет ручками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Lisenok2112, унас тоже сынуля любитель потанцевать))услышит музыку и в пляс попой крутить, еще и ножками притопывает:)) :haha:
⮝ наверх ⮝

tata0409
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 1:14     Ответить с цитатой

пробовала включать разную музыку, классическую и детскую из мультиков, современную популярную. мой малыш затихает и внимательно слушает классику, поэтому включаю ее из интернета. колыбельные песенки пою сама

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:10     Ответить с цитатой

А нам классичекая нравится. И то, подо что можно танцевать. Обожает. Но под классическую засыпать хорошо.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 1:16    Заголовок сообщения: Какую музыку вы ставите вашему ребенку Ответить с цитатой

Засыпаем под классическую и занимаемся творчеством. А так есть любимые детские, например фиксипелки.
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:52     Ответить с цитатой

мой любит песни из советских мультикой

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Главное не влючайте ребенку AC/DC, после этого его поведенее как-то странно меняется.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Я последнее время ставлю Железнову и Поплянскую. Они на речи и жесты работают
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Мы больше налегаем на классику)) Моцарт, говорят, хорошо влияет на здоровье, моральное состояние и вообще на многое :give_heart:
Причем не только деткам, но и взрослым особенно полезно послушать иногда
А так, сохранилась еще кассета с песнями, которые моя мама при беременности слушала (там песенки без слов, колыбельные в основном). Вот и их ставлю иногда, очень нежные и под них засыпаем хорошо ;)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:07     Ответить с цитатой

слушать любит то, что я слушала во время беременности) Специально никакую не ставлю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 2:06     Ответить с цитатой

В первый месяц обожал индийские песни лиричные! Сейчас все с интересом слушает. Мне кажется нужно знакомить ребенка с разной музыкой, он по душе себе сам выберет.
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 16:31     Ответить с цитатой

а моя дочка не музыкальная, не любит никакую музыку. Даже колыбельные мне запрещает ей петь перед сном, прям рукой рот мне закрывает, хотя я пою хорошо. Зато любит слушать стихи и сказки

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: