Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 2:52
Здравствуйте!
Можно и мне с вами? Прокатились по Восточному Казахстану, очень много впечатлений и фотографий Думаю, еще не раз туда съездим, много интересного и неувиденного в этой необъятной стране.
Горное озеро Язевое Катон - Карагайский район
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 7:24
Фламинго у меня есть, и много еще фоток из Зоо, розовые птички еще хуже качеством получились, а с другими решила не выходить, и так много от меня и одной направленности, хотелось бы разнообразия, и в людях, участвующих в флеш-мобе, и в казахстанских местах, которые тут показаны или будут показаны.
Из капчагайской папки. Капчагай -- искусственное море, как наше обское.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 9:57
какие кадры прекрасные! У ВСЕХ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Iva0410
сегодня? У них уже тюльпаны там цветут? Красотааа
maitika
море цветов! Все-таки сравниваю с городом, где сейчас нахожусь (Омск), тут можно сказать, цветов, вообще нет (те что есть-не в счет), в сравнении с Казахстаном. Хоть и рядышком мы находимся.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28104 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:42
Усть-Каменогорск.
Две мечети и четыре (может, больше уже) православных храма, один католический... Есть монастырь.
Это новый Андреевский собор. Вид с Иртыша.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:12
Из капчагайской папки растительность
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:21
Последняя трешечка фоток с Капчагая, с живностью
Еще хвостик не отпал
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 17:34
Одна из станция алма-атинского метро (та, что около цирка), вид на станцию и элементы мозаики на одной из стен там же .
Скрытый текст:
Начинали метро строить уже давно еще на моей школьной памяти, наверное, в конце восьмидесятых, получился долгострой, но причина долгостроя та же, что и с медео -- земля влажная, с обилием подземных вод, все обрушается, течет. Строили, как питерское, глубоко под землей, воду откачивают и т.п.. Метро сейчас еще не очень активно используется. Станции новые, очень красивые. Вагончики аж пахнут новизной -- пластиком, иск. кожей. Последние два года ездим в нем по кр. мере ради экскурсии, ради того, чтобы посмотреть станции.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 19:40
Алена писал(а):
А я на Алаколь теперь захотела.
И я!
Эх, скорее бы лето!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.