Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Рейтинг роддомов
Судебные приставы и их бездействие
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Карие глаза
от долга никто не может освободить!!! уменьшить % да, но опять же странный наш закон какого фига уменьшают % если жена не бывшая. почему нынешние жены могут подавать на алименты ну что за бред.
ох этот Октябрьский.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 15:31     Ответить с цитатой

nuta78
Так я с них не могу добиться нового постановления о задолженности. они сентябрьский выдают. Поеду завтра на приём, и записалась к нач-ку на приём.

В конце января пришло письмо, Уведомляем Вас, о том что Ваше производство закрыто на основании разделении % на алименты. Рекомендуем Вам обратиться в суд.

Так вот нашего папашу который не платил алименты. теперь освободили от всего. :prig_skok: и от алиментов и от долга который имелся. :salut4:
И когда позвонил, хочу увидеть сына, а нам некогда было с ним встречаться (мы были на соревнованиях), так он сказал будет жаловаться в суд на меня :haha: :lol:

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:10     Ответить с цитатой

nuta78 писал(а):
Карие глаза
от долга никто не может освободить!!! уменьшить % да, но опять же странный наш закон какого фига уменьшают % если жена не бывшая. почему нынешние жены могут подавать на алименты ну что за бред.
ох этот Октябрьский.....

Оказывается не его жена подала на разделение алиментоа, а он сам подал на суд, разделить % по алиментам.

И ещё может кто подскажет? Как взыскать сумму долга с самих приставов (точнее с фед казначейсатва), признав их бездействие незаконным. Но, для этого нужны веские основания.

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:38     Ответить с цитатой

у меня у подруги муж в суде уменьшил %, но приставы не закрывали производство. пришел исполнительный и все....
т.е они могут закрыть производство по одному листу и открыть сразу же по новому...какой суд
или у вас нет листа нового?.
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:07     Ответить с цитатой

nuta78
Закрыли производство на 25%, я 1 апреля привезла новый исполнительный на 16%. приняли в производство только алименты. а имеющию задолженность закрыли. Всё теперь не могу и не знаю как добиться, что бы задолженность по алиментам возобновили. Обращаюсь к юристам, мне говорят предоставьте новое постановление о задолженности, пишу приставам выдайте постановление. Они мне выдают каждый раз за сентябрь 2014 год. Сегодня поеду к приставам октябрьского района требовать постановление. Без него говорят я не могу подать в суд на бездействия пристаов и лишения родительских прав.

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Карие глаза
да слов нет...
⮝ наверх ⮝

Chuda-katya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Карие глаза
интересно, неужели правда могут закрыть долг? :eek: на основании чего?
это точно "косяк" приставов и незаконно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gercoginya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Карие глаза
они закрыть-то закрыли, но должны возобновить новое!в чем загвоздка не пойму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Gercoginya
В том,что дело-производство по этому исполнительному закрыто, на основании нового БМ подал на уменьшение %с 1/4 на 1/6. Рекомендовали мне обратиться в суд. для дальнейшего возобновления долга. Вчера обратилась в суд. подала заявление.

Прошу Вас выдать в полном обьёме решения суда по делу № 2м-3-757/2014 от 30 июля 2014 года исполнительного документа об определении долга по алиментам по делу № 2м3-875/2010 от 07.06.2010 г. с целью его получения и предьявления для принудительного исполнения.
Мне там сказали, что это суд не решает, ищите хорошего юриста, Обращалась к приставам, они только улыбаются и пожимают плечами. Замкнутый круг.

Мне уже приставы отказывают предоставлять справку о задолженности, пишут ответы, мы Вам выдавали, больше выдавать не будем :lol: Вот так. :mad:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Когда то в системе Управления ФССП по НСО был Отдел по исполнению особых исполнительных производств (Красный проспект 86/2)
Теперь 2ГИС показывает по этому адресу Межрайонный отдел по взысканию штрафов, Отдел судебных приставов по Новосибирскому району и УФССП по НСО....
Кто в курсе кому перешли полномочия вышеуказанного отдела?

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Клаша
Недавно звонила в Управление, случайно попала на отдел особых исполнительных производств. Да и по материалам сайта УФССП такой отдел по-прежнему есть.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Суд прошел, решение вступило в силу, исполнительный на руках.
По моим прикидкам должник где-то работает, у него скорее всего есть счет в каком-то банке и, возможно, есть автомобиль. Права то точно есть....
Как пристав узнает в каком банке счет? Есть какая-то база или запросы куда-то пишут?
Мне, допустим, сбер может сказать есть ли у этого гражданина счет в их банке?
Как пристав узнает где работает должник?

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Клаша
Единой базы по открытым у должника счетам нет. Отправляет запрос в банки наобум. Кроме того, направит запрос в налоговую, чтобы узнать место работы, в ГИБДД - чтоб узнать информацию по зарегистрированным транспортным средствам, и ФРС - по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Мадам Газель, спасибо.
Так и предполагала.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 15:46     Ответить с цитатой

nuta78 писал(а):
.. уменьшить % да, но опять же странный наш закон какого фига уменьшают % если жена не бывшая. почему нынешние жены могут подавать на алименты ну что за бред.

Какая жена - бывшая или настоящая, не имеет никакого значения. Алименты - это средства на содержание детей, а детей нужно содержать всех одинаково. Поэтому и уменьшают проценты, когда появляются другие дети.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: