Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАтарелкА
Студент
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:10 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): | НАтарелкА писал(а): |
... а я яйца замариновала таки ...а то что ж, помру и не узнаю вкуса маринованных яиц |
Здорово! Когда будете пробовать, опишитесь. Интересно очень. |
Я готова отчитаться:
Это вкусно!
Это не похоже ни на что)
Мираж очень правильно описала - белок "впитывает" весь вкус маринада, а так как маринад достаточно "богатый", то и вкус готового яичка очень интересный
... попробовала сама, своим еще не предлагала... однозначно сделаю для гостей, я думаю есть чему удивиться.
Спасибо за рецепт!
и спросить ещё хочу о времени готовности. я вот пять штук размера С2 двое суток в холодильнике выдержала, а перепелинные раньше промаринуются?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ксеньчик
нет, не пробовала с другими орехами
...у меня как-то грецкие и чернослив есть всегда, а все остальное уже под конкретный рецепт покупаю... поэтому не эксперементировала даже
Добавлено спустя 41 секунду:
Кхалисси
я рада, что вам понравилось спасибо за отзыв _________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:33 |
|
|
НАтарелкА
Очень рада, что понравилось. Перепелиные яйца на следующий день можно кушать, а можно оставить и дольше мариноваться, будет более насыщенный вкус.
Гости однозначно удивятся. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:21 |
|
|
я в маринованные перепелиные яйца добавляю свекольный сок, уксус и приправы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|