Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:36
Dio писал(а):
Васина писал(а):
Ну как семечки- сырые и жареные, чуешь разницу?))
Чую.
Жареные не ем.
А лучше всего свежие, конечно.
Тогда я тебе не советчик
Я все семечки-орехи подрумяниваю.
Даже льняными одно время увлекалась- в мясо или на посыпушку вполне, не намного хуже .. Чорт, не могу вспомнить, такие мелкие, которыми булки посыпают.
Напомните срочно!! Извелась вся))
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47353 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:56
Блин, ну я так боюсь за свою мультиварку... Хоть бы знать, на какой температуре поджаривать...
Если они так вкуснее - может, их положить можно будет поменьше? Тоже ведь не низкокалорийные они.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:02
Я сейчас без особой надежды спрошу, но всеж немного теплится..))
Купила калтычков.
Помню эпопею с кукумарией, поэтому поясняю сразу
Это такие вкуснообгрызательные обрезки от соленой подкопченой красной рыбки- плавники с остатками мяса типа.
Раньше их обожала погрызть, под пивко- прям самое то))
Купила немало, глаза мои завидущие..
Даже бутылочку пива взяла.
И чото не пошло, сгрызла один без удовольствия.
Вкусовые пристрастия напрочь изменились.
Пока писала, поняла- никуда их не приспособишь)) И спрашивать нечего( Жалко прям, они вкусные.
Ладно, отдам комунть)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:05
Dio писал(а):
Блин, ну я так боюсь за свою мультиварку... Хоть бы знать, на какой температуре поджаривать...
Если они так вкуснее - может, их положить можно будет поменьше? Тоже ведь не низкокалорийные они.
Поджареные орешки весьма пахучие, можно и чучуть)
Добавлено спустя 1 минуту:
Мираж писал(а):
Васина
Я про кедровые.
Я тоже про кедровые.
Сырые они мне не очень вкусно.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47353 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:10
Васина писал(а):
Поджареные орешки весьма пахучие, можно и чучуть
Мне бы не для запаху, а для скусу. Ладно, куплю и попробую. Хватит смелости и сил - обжарю. Не хватит - так закину. Если уйдёт больше, чем грецких - тогда ну их.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26809 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 21:48
Dio
Будет нормально! Но если вы так переживаете - сделайте паштет отдельно, орехи отдельно, смешайте маленькую порцию и попробуйте. Если понравится - смешаете всё.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
По поводу мультиварки - температурные режимы у нее есть? Если есть - то 150 градусов на 15 минут. На дно можно положить бумагу для запекания, на неё орехи. Только мешать их не забывайте.
Если нет - попробуйте режимы «жарка» или «выпечка».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах