Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2014 - 2015г
Мечтаем о лете!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Буду держать кулаки)))) Спасибо!!! :give_heart: :aga-aga:

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Naди
3-ка... 4-ка..5-ка...
все это, в определенной мере, условности ;)
есть 4-ки дороже 5-ок
и даже 3-ки дороже 5-ок ;)

могу, на вскидку, назвать 3-ки очень приличные
Seker Resort (Кемер, Кириш) - сами были там - "русский" на 100% но вполне достойный вариант
Pine House (Кемер, Чемьюва) - тож были :-) там больше чем на 50% немцы отдыхают, так что уровень обслуживания - питания вполне европейский :-)
Sural Garden (Сиде, Чолаклы) - чуть не поехали, просто потом другой выбрали :shuffle: там на 80% европейцы отдыхают, что тоже говорит само за себя :-)

Sural Garden (Сиде, Чолаклы) была там 3 недели ужас-ужас,европейцы приезжают на 3-4 дня и дальше едут по побережью,а мы вот попали, не советую никому.Могу подробнее кому нужно описать.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:23     Ответить с цитатой

юсенька
напишите - очень интересно :aga-aga:
я читала о нем только позитив :aga-aga: (даже на СМ - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=477687&start=75)

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
если не ошибаюсь, Вы отдыхали в Белле, которая в Чолаклы? как у вас впечатления от нее? какие + и -?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:29     Ответить с цитатой

karat_moon
да, мы аж 2 раза отдыхали в Белле :-)

если Вы привыкли к роскошным отелям, то Белла Вам покажется простой :aga-aga:
это хорошая эконом 5-ка ;)

основные плюсы: качественное питание, чистота, приличный номерной фонд, расположение (1-ая линия), большой пляж и хороший заход в море

анимация взорослая - средняя: живая музыка вечером, стандартный набор развлечений днем
анимация детская - как летом не знаю, а весной - слабая

минусов особых не заметила :-)

если что, у меня в дневе отчеты по обеим поездкам есть ;)

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, а мне в ТА объяснили, что цена при покупке тура в рассрочку фиксируется в долларах, на момент оплаты все равно из-за скачков курса сумма в рублях непредсказуема :eek: что лучше всю сумму по курсу сразу внести.... неизвестно, как будет...
сами не покупаем, всё ждем цену поменьше :-)
Аналитики вроде прогнозируют дальнейшее укрепление рубля ;)
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Any0318
Нет, я брала в рассрочку. Цену платишь такую, какая была на момент покупки тура, только эту цену разбрасывают на несколько месяцев и она фиксированна. Вам сразу распечатку с помесячными платежами вручат. Ну а первый взнос чаще всего 10%

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Any0318
странно :aga-aga: я уже второй раз так договариваюсь с ТА - в договоре фискируется цена в рублях :aga-aga:

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Другое дело, что сейчас на путешествия не очень охотно дают кредиты, это не потребительский кредит, когда вы вещь покупаете, её, если что и забрать можно... С путешествиями сложнее

⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
спасибо большое! мы в особо шикарных отелях не отдыхали, всегда ориентируюсь на то, чтобы было удобно отдыхать с ребенком, главное - хороший пляж.
а вы Sentido turan видели? если выбирать между sentido и беллой, что лучше?
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Надежда-79
Я наверное неправильно написала :oops:
В сан маре условия бронирования в апреле - 50% суммы в теч 5 дней, остальные 50% за 1 день до даты окончания акции «Ранее Бронирование» в выбранном отеле, мне сказали, что ТО турагенту цену в долларах выставляют при этих условиях, какой будет курс на момент оплаты такова и цена...
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:37     Ответить с цитатой

еще хотела спросить - я так понимаю, эти два отеля рядом стоят...если рядом с ними какая-нибудь инфраструктура? rкакие-нибудь магазины-супермаркеты? есть ли смысл доезжать до Чолаклы? и есть ли не очень далеко какой-нибудь дельфинарий, чтобы ребенка свозить?
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Может это нас так разводят конечно на оплату 100% :eek: :-)
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Any0318
Ага. Ну так это не рассрочка. Это просто само то услугу предоставляет. А я вам по банковской рассрочке писала

⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Any0318
Вам все верно сказали, вы остаток будете выплачивать по тому курсу который будет на момент расчета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: