Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №162 с углубл. изуч. французского
Новосибирск, Академгородок, Жемчужная, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:28     Ответить с цитатой

mozolka, да, у него. Теперь, понятное дело, все опыты запретили.
Я бы, конечно, немного по другому рассказала, но в общем и целом ситуация ясна и так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vfvfif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 0:35    Заголовок сообщения: обидно ((( Ответить с цитатой

Ребенок учится во 2 (а) классе .Им задали учить стихи 7 марта , а спросили 7 апреля . Естественно дети забыли , запутались .Поставила двойки и написала (долг !) . Могла бы предупредить и записать в дневник ,чтобы дети повторили . Обидно , стараемся ,а двойки несправедливые периодически появляются(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 10:51     Ответить с цитатой

vfvfif, вас больше волнуют оценки или знания? А кто у вас преподаватель? Поговорите прежде всего с ней, если не найдёте взаимопонимания - у нас есть завучи (или как они теперь называются) и директор.

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:07     Ответить с цитатой

vfvfif
Действительно, нужно у учителя спросить почему так получилось. Дети сами часто путаются, они ведь только учатся записывать, запоминать и выполнять ДЗ.
У Вас Батурина Л.Н.?

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Нам на последнем собрании классная рук-ль сказала, что в среднем звене ребят не будут по классам делить на успевающих и не успевающих. Надеюсь не "коряво" написала. Моя уже жалуется, что ей скучно. Одну тему по два-три раза проходят, для тех кто не догоняет. А в параллели наш класс "слабым" считается. У нас учительница считает, что все должны тему понять, потом дальше идет. В общем, это правильно, но что делать ребятам которые сразу все понимают. Им скучно становится. И учитель разорваться не может - дать что-то дополнительно тем, кто справляется с темой, т.к. у нее повышенная ответственность за тех кто не успевает.

vfvfif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 23:41     Ответить с цитатой

У нее личная неприязнь к нашему ребенку . Сегодня поставила 3 за то ,что стих был короткий ,хотя другим 4 ставила за короткие стихи. Он вчера ездил на спортивные занятия поэтому выучили утром перед школой. По ИЗО 2 поставила, потому что не смог вырвать альбомный лист, ну помогла бы. Не проследил где читали дети- 2 .Оговорился на уроке сказал вместо канализации свалка (нечаянно вылетело ) -2.Раньше радовался , что у него самая хорошая и добрая учительница , сейчас у него другое мнение .По окружающему миру в дневнике никаких отрицательных оценок не было , да он и не говорил, уроки выполняли ,рабочую тетрадь заполняли - 3. По каким критериям вообще ставят оценки ? Почему не ведется электронный дневник , с подробным описанием за что оценки ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 14:05     Ответить с цитатой

vfvfif, вы пытались обсудить проблему с руководством школы? Понятное дело, что они будут изо всех сил защищать учителя, но ведь если вы сами не будете делать никаких шагов - то ничего и не изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Цинцинела
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Мне зауч так и сказала, что если вы не будете отстаивать права своего ребенка, учитель так и будет его гнобить ( я правда не поняла, это надо было каждый раз описывать суть конфликта в письменном виде заучу или бегать жаловаться?). Самое ужасное, что негативную оценку учителя очень быстро просекают одноклассники, и вот - ваш ребенок изгой. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kvqv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Vfvfif

Речь о 2 а, я так понимаю. От себя могу добавить, зная, что тут могут быть представители администрации, следующее.( я и к администрации обращусь) . Данный преподаватель позволяет себе звонить с урока при детях, на повышенных тонах вести диалог, бросать трубку, требовать благодарности от меня за то, что мой ребенок отличник. О подарках речь идет что ли?Я считаю, что моя благодарность достаточно проявляется в сдаче денег на день учителя , день рождения её, 8 марта, Новый год и тд... Вспышки такие периодические. Последняя вызвана нашим решением о переводе в другую школу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:01     Ответить с цитатой

kvqv
Л.Н. (если речь о ней) этим славилась еще в советские времена на самом деле (я про подарки).
А что касается сбора денег от каждого класса на различные праздники, так это администрация школы собирает.
⮝ наверх ⮝

zvezda*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, а как дела в старших классах с математикой, физикой, химией в этой школе обстоят?

Последний раз редактировалось: zvezda* (Вс Июн 28, 2015 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 14:41     Ответить с цитатой

zvezda*, в насколько старших?
Но в принципе как и везде - зависит от преподавателя. И от программы (базовая/углублённая).
С физикой, на мой взгляд, всё в порядке.

Цинцинела
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Уважаемые родители и ученики! Приглашаем вас на Фестиваль науки в Выставочном центре СО РАН! В гостях у нас - Планетарий с увлекательными опытами и викториной. Ждем вас 7 октября. http://www.sbras.nsc.ru/expo/news.asp?id1=134
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олечка-олечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 23:41    Заголовок сообщения: гардероб Ответить с цитатой

academ.info/news/33554
⮝ наверх ⮝

nb123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Олечка-Олечка, а вы зачем эту гадость здесь разместили, в очередной раз нашу школу в грязь втоптать? Ну если не нравится вам школа, почему не поменяете ее? В Академе полно школ и детей берут. Везде родители сдают деньги гораздо большими суммами, но почему-то никто про это не пишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 17:07     Ответить с цитатой

nb123, а чего вы так нервно реагируете на ссылку-то? О нас пишут в прессе, пусть в местной. Нужно знать, что и где.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 77 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: