Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рабочее место рукодельницы
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Рабочее место рукодельницы Ответить с цитатой

У меня есть мечта: что-нибудь типа большого (скорее раскладного) стола и полок-шкафчиков рядом. На полках - журналы и книги, в шкафчиках - ткань, лоскутки, нитки и пр. для шитья, вязания, вышивки и др. рукоделия. На столе - шв. машинка и оверлок. И чтобы это все достаточно компактно и недорого...
В инете почти ничего нет, хотя немного информации я выудила по компактному рабочему месту.
Может кто видел в продаже стол для рукоделия (хотя, навряд ли) или есть чертежи или хотя бы рисунки?
Не помню где, по-моему в нашем форуме когда-то видела фото тумбочки для рукодельных принадлежностей - тоже интересно снова глянуть, но не помню, где.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 22:23     Ответить с цитатой

Можно посмотреть инфу на Осинке:

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=132&postdays=0&postorder=asc&&start=0
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2482&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 0:49     Ответить с цитатой

мне кажется, можно чуть переделать солидный компьютерный стол, и будет то, что надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:07     Ответить с цитатой

ех... тоже мечтаю :), у меня целая комната есть и сейчас там такой завал :(. только у меня бы и со шкавчиками и полочками был бы бардак :) - стиль в работе у меня такой, чтоб все навалено-навалено и я в этом хаосе ищу какую-нибудь пряжечку. пробовала все по каробочкам рассортировать, не помогает через неделю хаос полный :).
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:23     Ответить с цитатой

Да-а-а.. классные австралийские столики для шитья...
http://www.horn.com.au/sewingfurniture.html
Хочу такой... Но непонятно, возят ли такие к нам... Да и стоят они наверное!... :eek:
Вроде бы что-то подобное изготавливали и России, но та информация, которую нашла - двухлетней давности и на том сайте, с которого якобы продавали такие столы, столами и не пахнет - только машинки, оверлоки и пром. оборудование... Где-то в форумах (то ли на Осинке, то ли на Сезоне, мелькнуло, что в Ярославле делают, но, помоему, обсуждение тоже 2-хлетней давности. Попробую еще поискать. Или попробую поуговаривать мужа - авось согласится мне чего-нибудь такое смастерить...

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:49     Ответить с цитатой

У ИКЕИ были замечательные идеи по обустройству рабочего места именно для швеи

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 11:17     Ответить с цитатой

На Осинке обсуждались столы фирменные Брайзер, они стОят 15-20 тыс. И там же была информация о столах отечественных, они тоже неплохие а стоят 7-8 тыс
А вообще, Настя, думаю права - хороший компутерный стол более доступен и может сослужить хорошую службу - например
такой только усовершенствовать, конечно надо немного
И еще мне понравился шкафчик-стол, так удобно там полки сделаны внутри дверец...

Последний раз редактировалось: Семечка (Пт Авг 04, 2006 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:10     Ответить с цитатой

А можно посмотреть на эти все картинки, и заказать самим стол.
irra много рассказывала о том, как они мебель практически сами делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
А можно посмотреть на эти все картинки, и заказать самим стол.
irra много рассказывала о том, как они мебель практически сами делали.

Я уже думала о том, чтобы заказать... Только не знаю, где у нас сделают по моему рисунку, качественно и сравнительно недорого.

⮝ наверх ⮝

natasha_p
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Да-а-а.. классные австралийские столики для шитья...
http://www.horn.com.au/sewingfurniture.html
Хочу такой... Но непонятно, возят ли такие к нам... Да и стоят они наверное!... :eek:
Вроде бы что-то подобное изготавливали и России, но та информация, которую нашла - двухлетней давности и на том сайте, с которого якобы продавали такие столы, столами и не пахнет - только машинки, оверлоки и пром. оборудование... Где-то в форумах (то ли на Осинке, то ли на Сезоне, мелькнуло, что в Ярославле делают, но, помоему, обсуждение тоже 2-хлетней давности. Попробую еще поискать. Или попробую поуговаривать мужа - авось согласится мне чего-нибудь такое смастерить...

Наподобие такого http://www.horn.com.au/craftcompact.html подойдет наш стол-книжка. Стали делать с боковыми ящиками, цена около 3 тыс. Недавно где-то встречала, подумала, что мне для шитья пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 14:13     Ответить с цитатой

natasha_p писал(а):
Наподобие такого http://www.horn.com.au/craftcompact.html подойдет наш стол-книжка. Стали делать с боковыми ящиками, цена около 3 тыс. Недавно где-то встречала, подумала, что мне для шитья пойдет.

Я видела такой стол-книжку в центре мебели на Пермитина. А вот столы, которые по ссылке года два назад были в Светлице, так при близком рассмотрении оказалось, что качество их такой цене не соответствует :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Славкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:54     Ответить с цитатой

Я переделываю старый секретер - такой шкаф с откидывающейся дверцей-столом. Очень удобно. К дверце привинтила дополнительную панель, в результате дверца разворачивается в большой стол (дополнительные "ножки" стоят за тем же шкафом). Там кроме стеклянного отделения серванта наверху еще две полки за дверцей-столом и две полки в нижнем отделении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Когда то и моя это была мечта ... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Когда то и моя это была мечта ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Во как можно, наверное, основная проблема это где взять столько места...

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:08     Ответить с цитатой

И у меня мечта сделать рабочее место дома. Хочу сделать шкафчики, что то типа картатеки: не очень большие и не глубокие выдвижные ящички. И что бы таких целая куча была, штук 50 хотя бы. Материалы все разные и лежать должны отдельно - в одном акрил, в другом масло, в третьем лаки и т.д.
Ну такое чудо только самим сделать можно.. Или на заказ, но это дорого :-(

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: