Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Eva*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 15:42 |
|
|
Ленка я
Я бы такие яйца с морозилки точно не ела и никому бы не посоветовала. Вы хоть одно яйцо из морозилки доставали? Шоколад побелеет, условия хранения нарушены имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка я
Профессор
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 6722 В дневниках: 1 Откуда: м.Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:02 |
|
|
Ленка я
Пригласите друзей и сделайте шоколадное фондю. Пусть в него фрукты макают) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22233
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 20:12 |
|
|
Ленка я
А еще делают шоколадные яйца с начинкой. Я несколько вариантов встречала, но за неимением формы для приготовления скорлупок, не сохранила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамакошка
Студент
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:21 |
|
|
*Eva*
От того, что шоколад лежал в морозилке и поболел, он точно не испортился и есть его можно спокойно. Ему даже можно вернуть прежний вид, но это трудный процесс ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КвикДекор
Ясельки
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 49 Откуда: ул.Аэропорт
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 12:28 Заголовок сообщения: Жизнь в шоколаде) |
|
|
Шоколадный пирог-брауни
Пирог очень вкусный. Влажный, ароматный,
недостаток один - очень быстро съедается(
Топленный шоколадный пирог-брауни
Ингредиенты:
90 гр шоколада
75 гр муки
1/4 ст какао
55 гр масла
150 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванили
2 ст л жирной сметаны (заменила сливками)
1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая.
Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама5+
Подготовишка
На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М@нечк@
Ясельки
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 7:32 |
|
|
мы купили формочки силиконовые и делаем с дочкой конфетки) шоколад топм со сливками немного, а начинку делаем из орешков, чернослива, кураги, кокосовой стружки -что привелось дома. ребенку очень нравится, и когда к ней подружки приходят их занимаю.
а фондю поддержу-великолепный способ принять гостей и не измучиться у плиты)) нарезал фруктиков и все дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_D
Ясельки
На сайте с 20.01.13 Сообщения: 76 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:10 |
|
|
А кто-нибудь делал шоколадный мусс? Есть проверенный рецепт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|