Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снютка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 22:06 |
|
|
так вот и я тоже с электронным градусником над ней сидела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:04 |
|
|
а у меня йогуртница лежит без дела. Я приноровилась йогурт делать в духовке - больше баночек входит и получается он не хуже, а даже лучше чем в йогуртнице (она у меня перегревала). Ставлю на минимальную температуру - у меня 50 градусов и чуть приоткрываю дверцу, прям самую щелочку. Единственный минус - у меня таймер отключает духовку через три часа и необходимо контролировать что бы не отключилась, своевременно его поворачивая._________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:42 |
|
|
У нас вот такая йогуртница Йогуртница Maxwell MW -1434
Нам нужна. Приобретали еще до рождения сына. с перспективой - делать ля него домашние йогурт и кефир. Кефир не пробовала, а вот йогурт делаю. Сын кушает с удовольствием. Плюс, из этого йогурта я варю творожок - получается необыкновенно вкусный и нежный, но, сынок его не ест( Никаких градусников и застиланий на дно не нужно, все прекрасно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 596 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:00 |
|
|
freyia
Я использую для закваски детский биойогурт Тёма или детский творожок той же марки. Для себя делаю из активии с добавками, если хочется фруктовый или из натуральной |
|
Вернуться к началу |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 596 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:10 |
|
|
freyia
Никогда 12 часов не готовила 6-8 часов максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка-1985
Профессор
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5716 В дневниках: 197
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ma_ri_
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 992
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 18:20 |
|
|
А у меня ну никак не получается купили йогуртницу Смайл, пробовала всякие закваски- кефир, йогурт с молочной кухни детский, бифиллин, ряженку. Молоко кипятила, баночки стерилизовала в микроволн. Все в простокваша, чего я только не подкладывала, и салфетки, и из пенопласта кружочки ( от упаковки), в инете много всяких советов, время приготовления уменьшала до 4-5 часов, все не то, перегревает, стаканчики достаю, а они уж очень теплые, почти горячие. В результате отдали обратно в магазин. Нам заменили на точно такую же, только новую. И вот, все в предвкушении домашнего вкусного и такого долгожданного йогурта... и снова через 3,5часа простокваша Нашла один совет- холодной воды налить в емкость, куда баночки ставятся, но как то не решусь. Попробую еще, не получится, пусть муж обратно отвозит в маг.Мб взять др. фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
samba-rumba
Профессор
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:24 |
|
|
Ma_ri_
Закваски типа кефира и ряженки не подайдут! Нужно либо активию натуральную, или самое лучшее в аптеке купить закваску для йогурта и живыми бактериями.
Йогурт надо делать 8 часов и молоко не меньше 3% я беру Простоквашино длительного хранения и закваску из аптеки Кольцовскую, еще вкусно из топленого молока фирмы простоквашино. И после приготовления йогурт должен постоять в холодильнике, тогда он еще загустевает. У меня потом ложке в нем стоит.
Хотя я сама долго мучилась и не могла приноровиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:29 |
|
|
Я йогурт тоже делаю не менее 6-8 часов, ну и в любом случае, домашний йогурт по вкусу отличается от магазинного. Здесь писала уже, ребёнку делала из детского творога и биойогурта Тё*ма - получалось вкусно очень, себе из акти*вии. Закваску несколько раз купить пыталась - почти во всех аптеках на меня очень странно смотрели и говорили, что закваски для йогурта у них не бывает, так, что этот вариант попробовать пока не удалось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julian82
Школьные годы
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:52 |
|
|
Julian82
И у меня Maxwell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 0:35 |
|
|
samba-rumba я делаю всегда на медвежонке, такой у нас есть в омске кисломолочный продукт
И всегда за 5 часов получается. Йогуртница юнит
Простокваша это когда перегревает однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
томасян
Профессор
На сайте с 28.01.14 Сообщения: 4848 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 022807
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 0:48 |
|
|
У меня йогуртница Тефаль на 12 стаканчиков.Рекомендую Йогурт делаю из разного молока.100% результат из Простоквашино(любой % жирности),хороший из молока Зорька,из Зеленого луга и Ирмени не получился.Закваски покупаю Генезис.Не перезаквашиваю.Брала закваски Вива,очень вкусно получается,но они более капризные.По времени ставлю на 6 часов,если большее время йогурт перекисает.Проблемы были когда летом была сильная жара,йогуртница перегревала,йогурт не получался.Жара спала,все ок.Делаю сметану,иногда творог,ряженку,йогурт с добавками.Важно подобрать место куда ее поставить,чтобы не жаркое,устойчивое,не трогать,не двигать после включения и хорошее молоко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|