Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 0:17 |
|
|
А Анисии встречаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ладуся
Ясельки

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 75 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 0:32 |
|
|
А у меня Лада 15,5 годиков))) и Таисия 2,5 года))) пока везде единственные, но с младшей "промахнулись", не такое уже и редкое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
DENVER
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:36 |
|
|
Гость* писал(а): | Смешно читать, как вышкуряются мамашки, накомплексовавшиеся из-за своего, как им кажется, "беспонтового" обычного имени. Типа, пусть хоть ребенок будет Пигмалионом или Эллоизой))) |
Ну вот не знаю, как можно судить о "беспонтовости" имени. Вкусы у всех ведь разные. Имя просто может нравиться, а может - нет. А еще к нему можно привыкнуть. Я вот из-за своего самого обычного имени никогда не комплексовала. Только, когда я перешла в старших классах в другую школу (из-за переезда), то встретила парочку своих тезок - Ирин, а потом - в институте, еще несколько . Самыми распространенными в пору моего детства были, пожалуй, Светы. А вот если посудить, разве Светлана - плохое имя. По-моему, очень красивое. А вот среди мальчиков всегда было очень распространено имя Александр, оно и сейчас в первых рядах. Тоже очень достойное и мужественное имя._________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:31 |
|
|
а я вот не понимаю, как вообще можно комплексовать из-за имени? Оно же свое, родное, любимое, хоть Ира, хоть Таня, хоть Эллоиза... Каждая все равно носит его по-своему.
Если у родителей достаточно ума и, главное, любви, чтобы вырастить ребенка со здоровой самооценкой, то о популярности/редкости имени можно даже вообще не задумываться. Лишь бы троим нравилось) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen@!!!
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 19:12 |
|
|
У нашей третьей девочки редкое имя,Эмели но очень распространенное в других странах!у нас немецкая фамилия очень даже сочитается!но если будет мальчик я подумаю как будет отчество у его детей!Среди моих знакомых встречаются такие имена! как Джулиан,Луис,Кевин,Дэник! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINAchka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 5:13 |
|
|
Elen@!!! писал(а): | У нашей третьей девочки редкое имя,Эмели но очень распространенное в других странах!! | У меня племянница Эмели. В другой стране живет. Вы как это имя выбрали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINAchka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 3165 В дневниках: 780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:56 |
|
|
Ладуся
а какое полное имя у Лады? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скорпиона
Школьные годы

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 1142 В дневниках: 1 Откуда: Подмосковье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
level
Ясельки

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 26 Откуда: Бердск, Новосибирская область
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:16 |
|
|
У меня в свое время было редкое имя Оксана (я 68 г.рождения) папа так назвал, хотя шел регистрировать Аленку, сделал всем сюрприз, я в классе была одна до самого выпуска, в техникуме, институте( в группе), на работе только один раз нас было две детей своих назвала Валентиной и Евгением, а внуки - Александр 7,5 лет и Игорь родился 14 февраля 2015 года, дочь Валентина преподнесла такой подарок в день святого Валентина....Когда спрашивают как назвали малыша, удивляются, что очень редкое имя и красивое, нам тоже нравится!!!!!  _________________ Продажа, аренда недвижимости в г. Бердске, Академгородке. Консультации по ипотеке, материнскому капиталу. Не доплатила страховая компания? Обращайтесь, помогу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belana83
Детский сад

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 147 Откуда: г. Н-ск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:29 |
|
|
У нас дочь Лада. Это и короткое и полное имя. Когда называли, так и предполагали. Потом уже узнала, что есть еще вариант имени Ладомира! Тоже интересно. А как оказалось очень много сейчас называют этим именем. Вот нашла еще интересную лекцию - теперь всем рекомендую.
Всем, кто думает о судьбе своих детей и своего рода!
Как назвать ребёнка?
Узнать о технике безопасности выбора имени, о том, чем руководствоваться при его поиске и как не совершить ошибку, которая может негативно повлиять на судьбу новорожденного, а также получить ответы на свои вопросы, Вы сможете на авторской лекции Станислава Жарова «Выбор Имени для ребенка» 3 апреля 2015 в 19:00 в ДК ПРогресс
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Маша Мишина
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 15:22 |
|
|
У меня дочка недавно пошла в сад и когда говорит:"Мама расскажи все по 2". Это значит рассказать про их группу в детском саду. Там реально каждому имени по 2: 2Маши, 2 Саши, 2 Алисы, 2 Димы, 2 Вани, 2 Алены, 2 Ксюши, 2 Сони и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 16:04 |
|
|
Вот и не хочется, чтобы по 2 было )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|