Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Рейтинг роддомов
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 15:22     Ответить с цитатой

MarilynS писал(а):
ага, ;)
Еще кстати, сланцы на Чибо брала , за копейки, сфотаю обязательно- в носке повели себя лучше чем Адидас :lol: , а стоили со всеми сборами рублей 200!
с Чибо вообще вещи качественные, у меня блузка WOMEN - у нас особо никому и неизвестная марка, а носится уже 3 года-СУПЕР! подобную смотрела в Gerri weber тут, но ценник :eek: ...а там они аналогичные периодически бывают ( я просматриваю нет нет ;) ).. 19,95 евро максимум, но можно ее и со скидкой укараулить! :love_sibmama:

узнала-узнала :D , там когда на посадку в аэропорте самолет садится, в аккурат над этим пляжем пролетает
Эх, ностальжи :oops:

Про чибо полностью согласна: вещи неубиваемые, я в штанишках спортивных от чибо тренируюсь: в стирке часто, так вот - ни одна ниточка нигде вылезла :yes:

ой, вспомнила, как раз - пойду там бюсты спортивные посмотрю :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 20:51     Ответить с цитатой

MarilynS, Олеся, спасибо большое за дополнение фотками! :in_love:
Сланцы такие "итальянистые" ;)
и блуза симпатичная.

показываю, то что в последней поставке пришло:

для бабули с корсо кофточка 44 немецкий, 100% хлопок:

Платье для мамы с Алба Мода, по их акции за 55 евро получилось примерно (начальная цена на сейле 69 евро), 46 немецкий, 100% хлопок

телефон заблажил и отказался яркость ткани передавать издалека (в реале соответствует фото), ниже - просто фото ткани.

вот собственно ткань:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Я не томоз)) Сейчас начну хвастаться)) Как обычно, все из каталога Отто.

1. Пуловер Cheer (сейчас на сайте нет, по ссылке другая вещь). Немецкий 40/42, идет на полноценный российский 48. Немного oversize. Требует узких брюк, поэтому пока не ношу. А пуловер славный, очень нежный и приятный к телу. Под низ обязателен топ.
Скрытый текст:

2. Ветровка Cheer.
https://www.otto.de/p/cheer-parka-410483456/#variationId=410483343
Немецкий 40, идет на полноценный российский 48. К сожалению, цвет на фото плохо передан, на самом деле он красивее и естественнее - яркий и насыщенный зеленый. Особенность модели: возможно варьировать форму горловины.
Скрытый текст:

3. Демисезонная парка Boysen's.
https://www.otto.de/p/boysens-parka-101075773/#detail-info=&variationId=4179446
Цвет нейтральный, наиболее точно передан на первой фотографии. Материал предположительно хлопок, очень-очень плотный, за счет весит парка немало. Демисезонная куртка оказалась тяжелее зимнего пуховика, это было неожиданно. Но, думаю, это неплохо, за счет плотного материала парка должна быть непродуваемой. Немецкий 40, идет на полноценный российский 48. Опушка из искусственного меха.
Скрытый текст:

5. 6. Пижамные брючки Buffalo и Lascana.
https://www.otto.de/p/hose-lovely-dreams-buffalo-167649799/#variationId=167654499
https://www.otto.de/p/hose-night-essentials-lascana-202813625/#variationId=204125360
Мне стоило больших трудов их найти. Большая часть домашних брюк шла с двойным размером 36/38 или 40/42. Первые мне малы, вторые - велики. А размеров 38/40 и просто 38, 40 было очень мало. Но я выбрала-таки))) Еще и с неплохими скидками. Большой плюс этих брюк - очень быстро сохнут. Ткань тонкая, к телу приятная. Фиолетовые чуть длинноваты (это неудивительно - я ж коротыш), можно было бы подрезать, но ленюсь, подворачиваю.

Скрытый текст:

7. Купальник с Corso. Печаль-беда. Прекрасные яркие цвета, идеальный размер (40 немецкий, бюст D), а вот ростовка... Короткое у меня туловище, увы. Видимо, мне только раздельные можно носить.

Скрытый текст:

Теперь все))

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 16:26     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо огроменное за фото и обстоятельные отзывы! :give_heart:

Очень ветровка зеленая понравилась :yes:

Футболку с совой - узнала :-) , и отдельное спасибо за первое фото с Олегом :love: (ТТТ на вас, чтоб не сглазить)
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Cream
Да, футболки перешли в разряд домашних, я очень активно их носила (и с большим удовольствием :give_heart: ). Теперь нужно новые к лету брать.
Скрытый текст:
Без Олежакина нынче никак))) Спит мало, а жажда общения большая. Вот сейчас одной рукой держу его, другой - мышь (или по клавиатуре пальцем тычу).

Время выкрою, дополню отзывы про бюсты и майки для кормления. Я про них писала (и носила их), но по прямому назначению тогда еще не использовала.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Лена, спасибо, буду ждать :yes:
⮝ наверх ⮝

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Ирина, выкладываю, что под рукой было ;)
осенняя куртка с нкд - уже вторая :-) за такие деньги - качество и вид на высоте :in_love:

Эту штуку с чибо дети очень полюбили, она отпечатывает разные орнаменты на бумаге

И мои любимые сережки с чибо..просто чередую их постоянно..другие даже не хочется надевать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Халат на мальчика с кико (не помню как правильно)..такой мягкий, сама о таком мечтаю :haha:

Штаны с нкд, хороши для лета на дачу, пляж и т.д.

шапка и шарф на мальчика с чибо

штампы - просто бомба..все одноклассники завидуют :haha:

ранец - качество прекрасное, ребенок от самолетов в восторге..в наборе еще был пенал, круглый пенал и кошелек, мешок для обуви

кофточка с ламалоли..только доросли до нее

игрушки для ванны с чибо

Последний раз редактировалось: ta-nyska (Вт Мар 24, 2015 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:45     Ответить с цитатой

ta-nyska, Татьяна, спасибо Вам преогромное за фоточки! :give_heart:

очень рада, что вещи нравятся!! :-)

тоже выложу фото полученного: спасибо Олесе - взяла такую же пачку кофе со скидочкой в Чибо, аромат - как всегда, даже через закрытую пачку чувствуется :-) :
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:02     Ответить с цитатой

тапки для дома от Betula с отто, 23,99 - стоимость, очень удобные: регулировка ширины, идут размер в размер. люблю эту марку :yes:

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Покажу, то, что удалось купить на корсо для отца. Проблема в том, что он носит 58/60 размер, а такая размерность - редкий гость на корсо (в основном там 46/48 на мужчин). Тем не менее, удалось выловить ансамбль, прекрасно сочетающихся вещей: поло от ГрэйКоннекшн и джинсы ДжоннФГифф, на фото не видно особо, но джинсы темно-оливковые, не черные! идеально подходят к поло по цвету.
размер поло 2иксаэль - сЕло идеально, хорошо скроено, скрадывает живот, джинсы 58 размер, застегиваются с трудом, но он собирается худеть к лету, что бы быть 58 размера, а не 60-го, так что к сезону - будут как раз. Джинсы довольно легкие, как раз - на лето, несмотря на такой размер весят 560 грамм, я думала, что около 1 кг будут.
Куплено всё по смешным ценам, поло около 8 евро (100% хлопок) , джинсы около 15 (98% хлопка+2% эластан) (цены даны вместе с наценкой сайта, но без учета веса)

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:59     Ответить с цитатой

К нам приехал, к нам приехал Анник Гуталевич дорооогой :in_love:
И это с закрытой распродажи (сроки доставки даже по Германии большие), и тем не менее к нам в Новосиб домчался за 1 месяц и 2 дня :super:
Даже и не ждали так быстро. :oops:
На фото не только моё: еще флаконы Лены и Тани :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Cream
Ира,привет! Занюхать дашь? :oops: Может чем делиться будешь.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Irvina писал(а):
Cream
Ира,привет! Занюхать дашь? :oops: Может чем делиться будешь.

Ирина, привет! :-)
Да, конечно :yes:
моё там: Ветивер и Нероли.
Нероли очень хвалят, в общем всё потестишь, как раз у тебя пришло всё :ok:
⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:27     Ответить с цитатой

:dance:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 42 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: