Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Настольные игры (PnP) своими руками
Обсуждаем как, из чего и прочие вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Хочу показать свои поля для настольных игр

Напечатаны на банерной ткани (в рекламной фирме). Только вчера забрала, поэтому пока только первые впечатления :-)

Мне понравились :in_love: цвета очень яркие (фото сделано на мыльницу кривыми руками :oops: ), картинка матовая, не бликует, плотная ткань (как клеенка на ощупь), обратная сторона рельефная, лицевая гладкая.

При хранении в рулоне расправляется быстро, особенно если напечатать с небольшими полями (как у меня Змеи и Лестницы), то вообще не мешают чуть загнутые края.

Ну а в том что поле практически вечное, сомнений нет)

Два НО:
ширина ткани 1,2, и ее всю надо оплачивать, у меня в эту ширину вошло 4 игры (Змеи и Лестницы, Ран, и два путешествия).

При печати на ткани качество немного теряется, космическое путешествие с кучей мелких деталей получилось неудачно. Можно было бы размер увеличить, но разрешение не позволяло :-(

За 4 игры заплатила 200р., 50р. за поле наверное не очень дорого?

Надеюсь мой опыт кому-нибудь будет интересен)

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Зефирка
Ух ты прикольная идея! Вот сроду бы не додумалась. Я как раз хотела путешествие заказать.
Жаль, что для путешествия не подошла такая печать :-(

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:42     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Может есть путешествие в лучшем разрешении, я взяла первое попавшееся, т.к. быстро надо было, муж по работе шел заказывать и предложил присоединиться. Собственно это не моя идея, а его :kiss3:

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Зефирка писал(а):
корОЛЬКА
Может есть путешествие в лучшем разрешении, я взяла первое попавшееся, т.к. быстро надо было, муж по работе шел заказывать и предложил присоединиться. Собственно это не моя идея, а его :kiss3:

Да вроде они все одинаковые...я 2 шт. скачивала. Сейчас еще раз проверю :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Зефирка
у меня три разных путешествия. одно: 2221*1470 и два других: 3131*2000

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:14     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Зефирка
у меня три разных путешествия. одно: 2221*1470 и два других: 3131*2000

А можете мне на почту с бОльшим расширением скинуть? :oops:
Скрытый текст:
huayuan@mail.ru

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:30     Ответить с цитатой

ZlaTa
у меня 3131*2000 :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Пишут что в оригинале путешествие размером 82 х 52.5 см, а у меня А3 всего, поэтому и не разобрать ничего. Может я привыкла к современным компьютерным картинкам, и рисованное путешествие показалось нечетким, а на самом деле можно было и побольше делать :idontno:

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 12:52     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Отправила Вам Космическое путешествие... ;)
Это лучшее качество из всего, что я видела.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
корОЛЬКА
Отправила Вам Космическое путешествие... ;)
Это лучшее качество из всего, что я видела.... :oops:

Спасибо, уже скачала :4U: :4U: :4U:
Оно реально очень классное. В сто раз лучше моего. Хорошо, что еще не заказала.

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А можно мне тоже космическое путешествие :oops: ? Я свое поразглядывала, такое интересное оказывается, но слишком маленькое получилось :-(

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Зефирка писал(а):
Ксеньчик
А можно мне тоже космическое путешествие :oops: ? Я свое поразглядывала, такое интересное оказывается, но слишком маленькое получилось :-(

Конечно, уже отправила! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Зефирка писал(а):
Всем доброе утро! Хочу показать свои поля для настольных игр

Напечатаны на банерной ткани (в рекламной фирме). Только вчера забрала, поэтому пока только первые впечатления :-)

Мне понравились :in_love: цвета очень яркие (фото сделано на мыльницу кривыми руками :oops: ), картинка матовая, не бликует, плотная ткань (как клеенка на ощупь), обратная сторона рельефная, лицевая гладкая.

При хранении в рулоне расправляется быстро, особенно если напечатать с небольшими полями (как у меня Змеи и Лестницы), то вообще не мешают чуть загнутые края.

Ну а в том что поле практически вечное, сомнений нет)

Два НО:
ширина ткани 1,2, и ее всю надо оплачивать, у меня в эту ширину вошло 4 игры (Змеи и Лестницы, Ран, и два путешествия).

При печати на ткани качество немного теряется, космическое путешествие с кучей мелких деталей получилось неудачно. Можно было бы размер увеличить, но разрешение не позволяло :-(

За 4 игры заплатила 200р., 50р. за поле наверное не очень дорого?

Надеюсь мой опыт кому-нибудь будет интересен)

Я тут у специалистов поспрашивала и вердикт неутешительный.

На банерной печати он склонен к облезанию...и еще у нее такая особенность, что какое бы хорошее разрешение небыло, он все равно не супер получается...

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Ксеньчик
:oops: и мне
Скрытый текст:
netu154@211.ru

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо большое :give_heart:

корОЛЬКА
Понятно :-( насчет облезания посмотрим насколько хватит, в принципе поле не так страдает от действий азартных игроков, как карты :haha: может и проживет долго.

По поводу качества жаль, значит для игр типа Путешествия и правда не подойдет такой способ :-(

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Зефирка, оно такое и есть - нечеткое, ну и баннерная печать не для мелких деталей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 17 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: