Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:36
вы нафиг меня послали на готовые работы????????????????????????? Сижу-пялюсь, а если че, я как руководитель, на общем обозрении, хорош пример для подражания
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 12787 В дневниках: 447 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:39
КсюшОКчек писал(а):
вы нафиг меня послали на готовые работы????????????????????????? Сижу-пялюсь, а если че, я как руководитель, на общем обозрении, хорош пример для подражания
ну, ты еще отличный руоводитель, многие в пасЬяНс руководители режуться ЙЙ
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:44
TiaRa писал(а):
Скрытый текст:
КсюшОКчек писал(а):
ну, ты еще отличный руоводитель, многие в пасЬяНс руководители режуться ЙЙ