Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Беременная болталочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольkа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Привет всем! :)
Меня очень интересует вопрос, касающийся внутриутробных инфекций. Мне выписали направление на эти инфекции, но так как этот анализ стоит более 1000 руб. возникают вопросы:
Проходили вы их, насколько это необходимо и важно (говорят что не все врачи посылают на них), где можно сдать такие анализы и будет ли разница в цене?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 17:49     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Внутриутробные - это ТОРЧ которые? Что там? Герпес? Краснуха? Цитомегаловирус и ишо чё-то, да? Я их в больнице от Мед. академии у Консумцентра в Нефтянниках сдавала... к сожалению, цену не помню... но я их ссдавала ещё когда Б планировала... поэтому меня никуда не отправляли... но сказали что это очень гут что они есть! :D

Я тоже все анализы там здавала, мне в консультации сказали, что у них "ложных" заболеваний не бывает. А если на мазок отправляют (теже инфекции), его лучше сдавать в здании Мед. академии на Мира 9, там подешевле будет. Я так поняла сами анализы делают специалисты оттуда, просто за забор денег не возьмут, но это не решающая сумма. Про цену Мед. академии у Консумцентра можно узнать по телефону. В личку скину.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Привет! ))В разных темах уже писали где, зачем и почём сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции. Если в общем, то
1) в центре лабораторной диагностики мед.академии и в клинике мед. академии (на ул.20 лет РККА и у КОнсумцентра)
2) в Диагностическом центре
3) в больнице от железной дороги - на Лермонтова
4) в мед.центре на Бударина
5) кажется, еще в СПИД-центре в Нефтяниках и на 20лет РККА.

Где сейчас дешевле - не знаю, но раньше дешевле всего было в центре при мед.академии.
Сдавать-не сдавать - вопрос интересный )). Анализы необязательные, в список обязательного медстраха не входят. Поэтому врачи ЖК назначают их за деньги. Даже если анализы покажут наличие активной болезни (титры одни) - лечить особо не будут, при беременности нельзя (вернее, будут лечить после 20й недели и щадяще). Если покажут наличие пассивной формы (инфицирования просто) - титры там другие в анализах - то вообще ничё делать не надо, это болезни такие..призрачные..многие с :P вирусами живут и большинство не подозревает что они есть..т.к. вреда не приносят особо

Последний раз редактировалось: Семечка (Ср Дек 06, 2006 12:45), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Где сейчас дешевле - не знаю, но раньше дешевле всего было в центре при мед.академии.
Сейчас в СПИД-центре на 20 лет РККА значительно дешевле, чем в центре лабораторной диагностики мед.академии на той же 20 лет РККА.
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:45     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Семечка писал(а):
Сейчас в СПИД-центре на 20 лет РККА значительно дешевле, чем в центре лабораторной диагностики мед.академии на той же 20 лет РККА.

А меня направляли к инфекционисту в СПИД-центр в нефтяниках, зачем я так и не поняла. :eek: Только очень уж мне там не понравилось.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что если находит IgG (к любой инфекции), то ЖК направляет к инфекционисту. Я тоже не понимаю, зачем. И инфекционисты не понимают и обсмеивают (раз 100 уже это слышала). Ведь у всех людей есть IgG (хоть к чему-нибудь) :eek:

Может, появился у нас на форуме кто-нибудь, кто стоял на учете в ЖК на Степной? Пока знаю только latsa.
⮝ наверх ⮝

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Я не знаю зачем напраляют к инфекционисту, но когда поступаешь на роды в РД там смотрят, есть ли заключение инфекциониста и что в нем написано - может от этого зависит в какое отделение попадешь???
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Рябинка, не думаю.
Среднего рожала с этим самым заключением, младшую - без, просто отказалась сдавать на инфекции - в одном и том же отделении :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольkа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:04     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за ответы, схожу в четверг в консультацию и тогда уж решу, что делать.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
Я не знаю зачем напраляют к инфекционисту, но когда поступаешь на роды в РД там смотрят, есть ли заключение инфекциониста и что в нем написано - может от этого зависит в какое отделение попадешь???

Люда у меня не смотрели ни в первый раз, не во второй.
⮝ наверх ⮝

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:43     Ответить с цитатой

Девченки я анализы на инфекции сдавала в СПИД-центре в Нефтянниках, там было дешевле всего.
Потом естессно отправили к инфекционисту, вышла от него со следующими мыслями: если нет, нормально, если есть, тож ниче далать не будут. Как он сказал, они есть у всех, только в разном состоянии и чтобы сделсть полную диагностику надо не одну тыс.руб. потратить.
Более того, у меня знакомая родила чуть позже меня и хотя у нее по результатам анализов обнаружили ЦМВИ, но ее в период беременности не лечили, а лечили потом ребенка таблетками какими-то. И ребенку диагностику делали отдельно.

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:40     Ответить с цитатой

девочки никому не нужен гинипрал и курантил?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:42     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
у меня тоже довольно молодая врач...кстати,возможно мы с тобой встречались в ЖК в очередях...я обычно по утрам туда хожу,а ты?хотя утром народу больше...но удобнее зато
Возможно :) Мне всегда назначают с 11 до 13. В следующий раз иду 2 февраля.
Оличка писал(а):
девочки никому не нужен гинипрал и курантил?
А дексаметазона у тебя нет? :roll:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:46     Ответить с цитатой

нету :( к сожалению :( а ты звонила в справочную аптек?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:02     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
нету :( к сожалению :( а ты звонила в справочную аптек?
Звонила. Нигде нет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: