Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хочу играть в волейбол - возьмите меня!
Общая тема по поиску и организации своей волейбольной команды

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон С
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:37     Ответить с цитатой

:frog: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Антон С
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Локомотив себя узнал?
:salut: Искорка!
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Антон С
Да-да, мы локомотив узнали)))
⮝ наверх ⮝

olenkal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 1:28    Заголовок сообщения: занятия с тренером Ответить с цитатой

Приглашаем на занятия воллейболом с профессиональным ТРЕНЕРОМ для начинающих. Адрес Сибирская 35 (Гимназия №4).
По воскресеньям с 16 до 18 часов.
Стоимость 250-400руб. в зависимости от кол-ва человек.
контактный тел. 8-913-939-02-71 Ольга
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вероника Alex
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:58     Ответить с цитатой

olenkal
А у вас есть местечко в команде? Я бы к вам присоединилась ;)
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Вероника Alex
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Felix666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Где вы герои мяча и сетки!?!?! АУ!!! :ogo: :attent:
⮝ наверх ⮝

Таня_Х
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:36    Заголовок сообщения: Хочу играть в волейбол - возьмите меня! Ответить с цитатой

Возьмем в волейбольную команду 2-4 мужчин с опытом игры. Игра на любительском уровне 2 часа по вторникам и четвергам с 18 до 20. Зал находится недалеко от метро Красный проспект. Оплата 200 руб. с человека за игру. Задавайте вопросы в личку, отвечу.
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Объявление все еще актуально!

Нам срочно нужно пару человек на постоянной основе.
Играем в школе на Западном жм.
Вт с 19:30 до 21:30
Чт с 19:30 до 21:30
Вс с 14:00 до 16:00
100 руб - занятие.
Или примерно 700-800 руб в месяц (12-13 игр получается)
Уровень - средний и выше.
Все вопросы в ЛС.

Последний раз редактировалось: LuckyMother (Чт Мар 05, 2015 0:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Felix666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:26     Ответить с цитатой

LuckyMother
Поправьте, с 19-30 до 21-30.
⮝ наверх ⮝

Polik-Krolik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.13
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Felix666
Обижают героев меча и сетки 😰
Я скорее всего буду ходить только в вс, тк по будням слишком поздно возвращаюсь
⮝ наверх ⮝

Felix666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 8:52     Ответить с цитатой

Polik-Krolik За один раз в неделю результата точно не будет. Если хочешь, чтобы что-то началось получаться, нужно 3 раза в неделю ходить, на разминке отрабатывать элементы, слушать, что тебе говорят опытные товарищи, стараться делать как они советуют и где-то через полгода-год начнет получаться. А раз в неделю без опыта это только портить игру. Уж прости за резкий тон, но лучше горькая, но правда.
⮝ наверх ⮝

Polik-Krolik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Felix666
Можно я не буду полагаться на одно твое мнение. В силу обстоятельств у меня чаще не получится ходить. И раз уж на то пошло, я не первый день играю в волейбол. Понятно что для результата и прогресса нужны тренировки чаще, но я не за этим хожу. Я играю для удовольствия и не собираюсь в локомотив! И уж точно не думаю что прям порчу игру и играю хуже всех. Не будите во мне зверя, а то буду ходить 3 раза в неделю и портить игру😂😂😂😂соглашайся на раз в неделю....
Стоит сходить в декрет, сразу умников понабралось😡
⮝ наверх ⮝

Felix666
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Polik-Krolik
_Можно я не буду полагаться на одно твое мнение.
Можно, но не только мое мнение ты слышала.

_В силу обстоятельств у меня чаще не получится ходить.
Увы.

_И раз уж на то пошло, я не первый день играю в волейбол.
Незаметно.
Ходи 3 раза в неделю, если будешь слушать опытных товарищей и на разминке отрабатывать элементы игры. Без обид. Один раз в неделю тебе точно ничего не даст. Будем только злится друг на друга. Опытные на то, что игры не получается, а ты потому что опытные пытаются тебя обучить.

Polik-Krolik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Felix666
Раньше все прекрасно получалось, да и сейчас, на мой взгляд, из ряда вон плохие игры только последние несколько с моим участием. Косяки причем бывают у всех. Свои потребности в наставничестве и тренерстве можно удовлетворить в ком-нибудь другом, например, в детях. Я не хочу продолжать данную полемику. И раньше никто ни на кого не злился. Прекрасно, что все течет и изменяется, но уж думаю не будешь мне выставлять импичмент 😂😂😂
Как малыш подрастет, я обязательно вернусь к трехразовому посещению и, кстати, я всегда прислушивалась к советам опытных и пыталась отрабатывать элементы на разминке. Может дело в подаче советов? Не?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: