Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Mizzkot
Знаете, у меня как раз из-за этого разделения обменная карта заполнена безобразно, можно сказать на 2/3 вообще не заполнена, не знаю как они там дальше будут... может перед родами все вписывать будут. Я в первую беременность наблюдалась в центре планирования, так там все тщательно и своевременно вносилось.
На прошлой неделе ездила сдавать ПЦР на хламилии в кож-вен диспансер на Объединения (направили бесплатно), так там врач искалала в обменке результаты анализов на инфекции - ничего нет, хотя я все сдавала сразу при постановке на учет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:38     Ответить с цитатой

зачем сделали это разделение ?теперь две очереди сидеть что ли??а обменку мне врач всегда заполняла,проверяла все ли записано там и я сама следила чтобы все анализы писали.

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:15     Ответить с цитатой

барсучка
Получается 3 очереди: до врача, к врачу, после врача. На прошлой неделе я провела там 1,5 часа. Это все так выматывает, что я забываю врачу сказать про обменку, а она не проверяет.
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, на 2 участке все-таки есть врач или нет? А то в единой регистратуре мне выдает полный список врачей, а я не в курсе, кого выбирать.Или на постаровку только лично записываться?

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Сюшка
я пока на втором участке, врач Иванова, если, конечно, за неделю у них ничего не изменилось))) вообще можно в ед регистратуру позвонить 124, я так вставала, тож не знала к кому идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 21:08     Ответить с цитатой

MOTYS
Ну и как врач? Поделитесь, пожалуйста.
Я просто когда со вторым вставала на учет, записалась через единую регистратуру, а когда пришла, сказали, что при постановке дают 2 времени и не в конце рабочей смены. Пришлось еще раз идти ставиться на учет )))

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Как записали, так и приняли, я вечером записывалась, только долго все у них стало, чтоб к врачу вовремя зайти, надо полчаса еще к акушерке постоять :eek:
а врач ничего, молоденькая совсем, так приятная девочка, доброжелательная, больше сказать нечего, я пару раз была только, у меня вопросов не было к ней, у нее ко мне тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 19:25     Ответить с цитатой

MOTYS
Спасибо!
Записалась к ней на среду вечер.
По акушерок - печально. Читала выше, что все теперь долго и муторно :aga-aga:

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Гнетущее впечатление осталось от консультации :aga-aga: В каждом кабинете, компьютеры, принтеры, весы хорошие, тонометры (их еще в мою последнюю Б купили, насколько я помню). Но само здание :o Такая разруха... это при том, что около 4 лет назад там делали косметический ремонт. Запись на кровь в журнале :eek:
Врач Иванова со 2 участка понравилась, правда выяснилось, что я к этому участку больше не отношусь :aga-aga: Так что тем, кто давно не был в консультации, советую записывать по телефону, а не на сайте, чтобы вот так не пролететь. Кстати, на 1 этаже не поменяли участок (где все улицы перечисляются).
А я 6 марта пойду знакомиться с врачом с 17 участка - никто не знает, кто там?

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Сюшка
Я на 17!
Врач молоденькая девочка, очень милая и приятная, но вот к ее профессионализму у меня большие вопросы уже.... пока все хорошо с беременностью (вы по беременности идете?), ходила отмечаться и радовалась, что не пристает. Но все же свои анализы мочи и крови я сама проверяла в истории (благо можно листать, пока в очереди к акушеркам сидишь после приема - хоть какой-то плюс от этой ситуации). И моча то нормальная, то с ацетоном, то с эпит. клетками, то ее вообще нет, хотя сдаю всегда заранее. На мои вопросы она мне отвечает - наверное неправильно собрали, а ацетон ... ну бывает такое.... в общем пришлось самой искать ответы, благо мед. литература дома есть еще со времен собственной учебы. Результаты анализов смотрит только если попрошу, ну и зачем мы их тогда сдаем? КАк-то я на тонус пожаловалась, она вообще мимо ушей пропустила. Говорит устраивать разгрузочные дни - я спросила, а какой именно рацион? Она посоветовала пить кефир с яблоками)))) Отеки на ногах вообще ни разу не проверяла! Пишет, что отеков нет. Но они были, пока сама же не купила компрессионные колготки и не стала их носить (опыт первой беременности). Я первую беременность наблюдалась в центре планирования на Киевской, так там чтобы на явку без анализа мочи явится вообще речи не было. Разгрузочные дни - мне несколько вариантов рациона под диктовку врач давала, и это далеко не кефир был, к сожалению не сохранила записи. Ноги к осмотру каждый раз были. даже пальцы с кольцами - АГА, ОТЕКИ! И так во всем. Мне там врач даже советовала какое белье лучше и удобнее покупать.
Мое мнение такое - если есть проблемы с беременностю, то точно не к ней ходить. У меня подруга гинеколог, так я с ней на телефоне все решаю. Вот сейчас тонус последнее время, пью гинепрал без назначения своего врача, обсудила с подругой как и в какой дозировке.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!"
Сейчас такая же картина с очередями, как и раньше?
То есть по несколько раз очереди стоять...?
⮝ наверх ⮝

Enotik105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер!Никто не знает случайно по каким дням и в какое время выдают родовые сертификаты?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Татьяна П.
я в среду иду, не думаю, что изменилось что-то. Напишу как сходила.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Ничего не изменилось, три очереди.
А врач с 17 участка в пятницу была на больничном, вроде до понедельника, не знаю, вышла она или нет.
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 0:07     Ответить с цитатой

marittimo
ой, вот это сюрприз про врача, позвоню тогда к кому идти, мне декрет уже оформлять в среду
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 57 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: