Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варррвара
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 54
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 41891 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 13:47 |
|
|
А мы очень мячики любим, большие,маленькие.
Шарики из бассейна раскладываем по цвету в ведерки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VVTON
Студент

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:51 Заголовок сообщения: Re: Игры для 2-леток |
|
|
[quote="Мояшимон"]Я со своим примерно с полгода, может немногим больше, занимаюсь по Галке-Игралке. Занятия простые, просто пределесть =)
"Кастрюльку щей" тут опишу)
Занятие это проводили давненько. На фотке Сёме 1 год 11 месяцев.
Перед игрой нужно приготовить картонную кастрюльку с отверстиями, несколько цветных шнурочков или ленточек (мы из готовой шнуровки достали), вырезанные из картона схематичные овощи - морковку, капусту, луковку (дырочку не забудьте проделать). Как играли мы:
Показала Сёмке катрюльку и спросила: "Сёмка, что это?" - "катюля..". ответил сын
"Давай суп для Батона (кот на фото) сварим!"
Дальше небольшая театрализация:
Чтобы сварить кастрюльку щей,
Мы купили ОВОЩЕЙ:
Вот капуста (показываем),
Вот лучок!
Вот морковь и чесночок!
Вот овощи отмыты и готовы к отправке в кастрюльку. Взяли шнурок и попробовали продеть его в кастрюльные дырочки. Потом крепили "овощи". Получилось далеко не с первого раза, но когда получилось, счастлив был безмерно
Добрый день! Мы с сыном занимаемся по методике Тепляковой. Сыну очень нравиться. Результаты мне оценить трудно. В 1,2 очень любит рисовать(рисуем пока методом рука в руке). После того как поиграли и нарисовали какой-то предмет, животного , то ребенок сразу запоминает название. могу судить по осенним играм в ягоды, дождик, дорожку, лошадку.
Ищу единомышленников.  _________________ Принимаю заказы на изделия из лозы! Хлебницы, корзины, коробочки, шкатулки! Все что ваша душа пожелает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда Евгения Николаевна
Ясельки

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:50 |
|
|
VVTON
Посмотрела про методику Тепляковой в инете, мне показалась она очень грамотной. Закожу её книги и начнем с сыном заниматься. В дальнейшем можно обмениваться впечатлениями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|