Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 0:48
GoldenPear
Да, тоже сегодня думала: сколько упоорства и энергии в этих маленьких человечках! А еще меня восхищает их добродушие и оптимизм! А как они радуются новым открытиям!!! Так прекрасно за этим наблюдать!
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:03
GoldenPear
Точно-точно! Наши малыши , наверное, и представить не смогут, когда подрастут, как можно жить без компьютера и Интернета! . Алиса тоже за мышкой охотится, поймает и давай водить, а сама на экран смотрит, как будто понимает, для чего она! . Клавиатура - это особая любовь...
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:35
Макошь
Ползать учимся - пока вперед прыжками получается, садиться - тоже наполовину. Зуб первый в среду прорезался - растем не по дням, а по часам. У племяшки доча родилась - в среду забирали - мы по сравнению с малышкой - гиганты!!!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 9:24
Ой, у нас тоже компьютерщик растет! Беру на колени - он клаву на себя выдвигает и давай по ней стучать!
А ползаем мы уже давно по пластунски. На четвереньки встает и раскачивается, а еще стал на руки и носочки вставать - в положение для отжиманий. И начинаем пытаться встать - на колени у нас уже получается, разумеется, когда есть за что руками схватиться. Сам еще не садится - сидит только если мама сесть поможет. И мы уже букву Р выговариваем - дррррр - вот это одна их любимых фраз. И еще у нас уже почти месяц как во рту как то непонятно снизу сбоку беленькое такое (вот даже толком не могу объяснить где как и что )... бабушка наша вынесла вердикт - зуб!
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 9:49
Всем доброе утро!!!
Наш тож везде лезет, и к компу, а ещё гоняет на ходунках и всё хватает, вобщем "ухо с глазом". Да плюс ко всему очень уж ручной или требует, чтоб с ним компания постоянно была, один не сидит, такого экземпларя у нас ещё не было
Наконец-то лето настало, можно скоро и в майках и трусиках гулять
Девочки, что у вас ещё интересного? Cобраетесь ли на отдых с малышами? У нас отдых на даче и по Алтаю планируется этим летом, всех с собой берём, а как у вас?
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 14:07
MILenka писал(а):
Апрельская
Галя, ты ложечкой по беленькому постучи - если зубик, то слышно будет!
Точно! Вот у меня соображаловка совсем работать перестала.
Только он у меня такой вертлявый -жуть!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Макошь писал(а):
Девочки, что у вас ещё интересного? Cобраетесь ли на отдых с малышами? У нас отдых на даче и по Алтаю планируется этим летом, всех с собой берём, а как у вас?
Очень хочу на озера соленые поехать этим летом! Надеюсь, что все удачно сложится и мое желание осуществится 2-3 дня я думаю с ними там совладаю
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 23:36 Заголовок сообщения: По поводу отдыха с нашими детками.
наш Аким родился 28 сентября 2008г. в роддоме №2
Мы собираемся в Турцию в сентябре. С нами уже планируют ехать несколько ровесников тоже из Барнаула. Если интересно, напишу подробности, т.к. уже пару месяцев занимаюсь этим вопросом.[/b]