Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Рецепт недели
Новогодние поделки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 16:23     Ответить с цитатой

BellaMonica
барашек прелесть!! :horovod:

наш снеговичек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, а это наше рукопрекладство ...

елочка из ватных дисков

еще чуть позже выложу магнитики с символом года ... :oops:
и маленькую елочку такую же будем делать в кач-ве сувенира бабушке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 15:05     Ответить с цитатой

это на стол сделала, можно сказать тоже поделка, потому как из остатков и на скорую руку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жучёк
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Наш ледяной подсвечник
Виктору 11 лет 8 месяцев 28 дней
Кристиночке 7 лет 1 месяц 29 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наталья 312
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Получились у меня вот такие саночки из картона.

Делала к этому снеговику.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Жучёк
Прямо изо льда ? А как вы его зажигать будете, он же растает ?

наталья 312
Саночки классные получились :give_heart: .

Фиалночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:34     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Hotty
О, Боже, это такое 3D. Очень уютно получилось :love_sibmama:
Ваш барашек должен быть фееричным, выкладывайте.
А я пока нашего покажу. Он тоже из ваты и раскрашен акриловыми красками:

О, как у вас здорово получилось!!! А можете чуть поподробнее описать как делали и из чего, или ссылку дать? :oops:
Я так поняла, что мех барашка - это ватные шарики. А голова из чего, шапочка и пр?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Земляничка писал(а):

Вот это супер, сейчас тоже по вашему образцу примерно елочку делаю :oops: А так даже не поняла сначала, что это макароны приклеены.
Кстати, я в канцелярском нашла конусы для поделок из пенопласта, у меня просто из картона что-то не очень получается :aga-aga: А вы его каким клеем склееваете?
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Спасибо)
Болванку, что внутри, для основы я скатала из фольги пищевой.Ну как бы тело и голова(слитные). А потом просто брала вату из рулона, смазывала клейстером(кисточкой плоской), накладывала на болванку и кистью клейстером сверху мазала, приглаживала. Можно в один слой обмотать болванку и подсушить. Можно подсушивать феном. А можно и не сушить, а сразу ватные шарики прикладывать и так же кистью с клейстером приглаживать.
Можно в два этапа делать. Сначала низ сделать-подсушить, а потом верх и бока. А после того , как высохнет хорошо, красить. Я красила акриловыми красками. После того , как они высохли (с феном быстро сохнут) опять обмазала клейстером и посыпала блестками.
А...ножки делала из зубочисток. Воткнула в фольгу(вес это на этапе болванки) и приклеила силиконовым пистолетом для надежности. Думаю, что они и ватой с клейстером тоже присохнут.
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 14:37     Ответить с цитатой

И голова, и шапочка и глаза тоже все из ваты, обмазанной клейстером. :yes: Только удобнее всего работать с ватой рулонной( продается в аптеке скрученная в бабинку), а не пушистой, которая просто в пакетике кучкой).
⮝ наверх ⮝

Margo_mur

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо!! :-)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 3:42     Ответить с цитатой

Фиалночка
Спасибо!
Я как-то из картона приспособилась, склеиваю его скотчем, а зерна кофе и макароны - клеем моментом( прозрачный гель) , поэтому пенопласт никак не подходит- это несовместимые материалы. Кстати, макароны покрыты золотой краской -спреем, которую тоже нельзя на пенопласт.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:06     Ответить с цитатой

На сайте Леонардо мастер-классы новогодние. Может кому-то понадобятся
Скрытый текст:
http://leonardo.ru/mclasses/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

наталья 312
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо.

Фиалночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Фиалночка
Спасибо!
Я как-то из картона приспособилась, склеиваю его скотчем, а зерна кофе и макароны - клеем моментом( прозрачный гель) , поэтому пенопласт никак не подходит- это несовместимые материалы. Кстати, макароны покрыты золотой краской -спреем, которую тоже нельзя на пенопласт.

Спасибо, буду иметь ввиду. А подскажите, горшочки вы ниткой обматываете, предварительно клеем горшочек обмазываете или просто так?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Похвастаюсь своей елочкой, первый блин немного комом как обычно :haha: Трудно было обматывать низ ленточкой, немного накосячила :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

BellaMonica писал(а):
Спасибо)
Болванку, что внутри, для основы я скатала из фольги пищевой.Ну как бы тело и голова(слитные). А потом просто брала вату из рулона, смазывала клейстером(кисточкой плоской), накладывала на болванку и кистью клейстером сверху мазала, приглаживала. Можно в один слой обмотать болванку и подсушить. Можно подсушивать феном. А можно и не сушить, а сразу ватные шарики прикладывать и так же кистью с клейстером приглаживать.
Можно в два этапа делать. Сначала низ сделать-подсушить, а потом верх и бока. А после того , как высохнет хорошо, красить. Я красила акриловыми красками. После того , как они высохли (с феном быстро сохнут) опять обмазала клейстером и посыпала блестками.
А...ножки делала из зубочисток. Воткнула в фольгу(вес это на этапе болванки) и приклеила силиконовым пистолетом для надежности. Думаю, что они и ватой с клейстером тоже присохнут.

Вам спасибо, немного сложновато что ли кажется :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Земляничка
Еще вопросик, вы кофейные зерна в два ряда клеете?
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 19:22     Ответить с цитатой

О, сколько красоты и новогоднего настроения тут, пошла изучать. Спасибо, девочки :snegovik_sm:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 35 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: