Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
10 НОВОГОДНИХ ИГР ДЛЯ ДОМА И УЛИЦЫ 
Конкурс МОЙ ПУТЬ К СТРОЙНОМУ ТЕЛУ
Голосование до 9.00 31 декабря. Все истории собраны в первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валя-ляля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Его голубка
Привет!
1) Организму нельзя давать большие перерывы между приемами пищи: не только включается "режим запасания", но и наносится вред печени. Поэтому завтрак обязателен, а последний прием пищи за 3 часа до сна.
2)Да, вода очень важна, не только худеющим. Нужно выпивать 30 гр воды на кг своего веса для поддержания водного баланса организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Его голубка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:48     Ответить с цитатой

да, подруга, работает в центре похудания, говорила тоже - надо частенько что-то жевать понемногу. Нельзя испытывать голод. Вроде как в печку все время дрова подкидываем. Одно понять не могу, если нет аппетита, почему надо есть? Это вред, получается.
Прошу прощения за вопросы, не относящиеся к конкурсу.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Валя-ляля
Два разных человека. Сейчас просто красотка!!!!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Его голубка
А по утрам есть это дело привычки, я никогда не завтракала, потом начала себя потихоньку заставлять, сейчас просыпаюсь потому что голодная. Это так же как с большим количеством воды, сначала тяжело, а потом входит в привычку.

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Валя-ляля
ВАУ!!! Супер результат, 2 разных человека на фото. :-)
А вообще девочки, все такие молодцы!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Его голубка писал(а):
надо частенько что-то жевать понемногу. Нельзя испытывать голод. Вроде как в печку все время дрова подкидываем. Одно понять не могу, если нет аппетита, почему надо есть? Это вред, получается.

Ну во-первых, не жевать по-немногу, а полноценно кушать каждые 3-4 часа. Просто порция должна быть небольшой.
У людей с нарушением питания, как правило, нет аппетита вообще. Либо он очень снижен, особенно по утрам - причина в сниженном метаболизме. Именно частое питание небольшими порциями поможет этот метаболизм раскрутить. Если не успеваете проголодаться за три часа - значит, надо урезать порции.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Его голубка писал(а):

1) так ли важно обязательно есть завтрак? Иногда нет желания есть до часу дня.
2) после историй сложилось впечатление, что роль воды велика. 2 литра чистой воды надо пить в день?
.

По первому ответила - обязательно кушать.
По второму - я не столь категорична. Чистая вода очень нужна организму, но если Вы не пьете ни глотка чистой воды и завтра начнете вливать в себя 2 литра, то можете себе серьезно навредить. Начните с самой полезной водички - утром натощак. И постепенно прислушивайтесь к себе: захотели кушать через час-два после еды, выпейте воды, скорее всего, уйдет чувство голода. И так найдете свое, комфортное, количество воды.

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Валя-ляля
Супер! Два разных человека, на втором фото вообще девушка молоденькая ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Его голубка
Нет ничего важнее завтрака, завтрак это наше все. Завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кушать нужно каждые 2-3 часа, порции не больше 200 гр. Это очень много и сытно.
Нельзя после 18.00 делать большой перерыв, перед сном обязательно съедать (выпивать) Казеин (творог обезжиренный или протеиновый напиток , продается в спортивных магазинах)
Ни в коем случае не голодать.
Воду пить нужно, но не насиловать себя.
Я не замечаю уже как выпиваю 2 литра в день. Просто наливаю себе кувшин воды, и за день выпиваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Его голубка
завтрак- это вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пока вы не позавтракаете, организм не запустит обменные процессы. Грубо говоря, тело не просыпается! Смешно звучит, но чтобы худеть нужно есть!!! ))) Более того, все что съедается на завтрак дает Вам энергию на весь день, и если завтрак правильный, в бока тоже ничего не отложится.
Я всю свою жизнь не завтракала, вот вам результата, к 30- 114 кг нажрала, так как голодающий организм стремился восполнить дефицит калорий вечером(((

Вода- это вообще основа основ! Мы состоим почти на 2/3 из воды. Если вдруг телу не хватает её, организм начинает запасаться, отсюда отеки... Вода выводит шлаки, что тоже важно для похудения. Вода улучшает работу пищеварительной системы и способствует здоровому аппетиту. Так же часто мы путаем жажду с голодом, поэтому иногда переедаем, хотя мозг посылал сигнал о том, что хочет пить.
Ну и конечно вода разгоняет метаболизм)))

Девочки, ВАЖНО!!!!! Пить нужно именно воду, обычную воду. То есть 2,5-3 литра воды помимо чая и кофе. В этих напитках содержится кофеин, а он обладает мочегонным эффектом. Получается, что на каждую кружку чая и кофе нужно выпить еще столько же воды!

И еще хочу добавить от себя: ДИЕТЫ-ЗЛО!!! Не мучайте себя. Перестаньте голодать. Все это дает лишь кратковременный результат. Любить себя нужно))) Холить и лелеять))) Полезная еда может быть и вкусной и сытной)) Это я теперь точно знаю)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Его голубка
Аппетита нет, потому что метаболизм замедлен!
Я раньше тоже ела один раз, максимум два в день и толстела. Сейчас ем раз 5, прям ем))) И худею)
Завтрак очень быстро входит в привычку))) Я последние полгода просыпаюсь и бегу к холодильнику, даю ребенку яблоко пожевать, а сама быстрее ем))) И только после кормлю сына... Вот такой эгоистичной делает меня утренний голод) Ахахах :haha: :oops:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:11     Ответить с цитатой

" Сижу на диете: Утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин-
легкий салат из колбасы, мяса, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы" :haha:

Это так и есть, вроде завтракать не хочется, обед тоже держусь (я такая молодец) а вечером гуляй желудок. Уже мозг перестает соображать и ты пихаешь в себя все что есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:17     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Вот-вот!!! И я о том же)))) :susi: :susi: :susi: :susi: :aga-aga:

Самое забавное, что организм такой хитрый, засранец!!! Все что утром ему не додашь, возьмет из мышц, а все, что вечером передашь, отложит в жир!!!! 8-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 19:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: OLPAVADI (Вт Дек 16, 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:08     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Вот опять согласна на 100%! Менять надо себя с головы... Пока не измениться образ мыслей, не измениться и тело! :give_heart:

Но вот спортом я начала заниматься с веса 114 кг! Просто нашла оптимальную легкую гимнастику, укрепляющую сердце и немного приводящую в тонус мышцы!

"Быстрая ходьба с Лесли Сансон". Всем рекомендую))) Подойдет совершенно не спортивным дамам))) Там на мили поделено. Можно начать с одной мили- нагрузка совсем слабенькая, потом окрепнув уже перейти на 2 мили. Ну а 3- вообще чудо)) Вроде просто идешь на месте, а к концу тренировки мокрая, как мыш и отвесы на утро хорошие... Там есть еще и 4, и 5 миль, но я предала Лесли)) И перешла на Джиллиан Майклз)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:25     Ответить с цитатой

ОлесяStar
Я наоборот тренажерный зал обожаю, и после тренировки теряю до 600 гр за одну тренировку.
Поэтому пока решила повременить, но как только скинула лишнее, сразу в зал.
Я из тех видов женщин, которым количество кг не важно, главное объемы.
По объемам за год я потеряла в среднем 35 см, а вот в кг всего 15 получается.
Поэтому на весы встаю редко, а вот объемы тают и это главное. :-)
⮝ наверх ⮝

Его голубка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 21:18     Ответить с цитатой

спасибо вам всем за советы. Наверное, с утра есть не хочу, п.ч. ем на ночь. Давно чувство голода не испытывала. Сильное, что все-все хотелось съесть.
Я думала, что фотки как в интернете, это "подстава", так похудеть нельзя. Реальность показывает иное. Сильный мотиватор, согласна с конкурсантками.
Еще раз спасибо за информацию. Особенно про воду, а то собралась уже по два литра вливать в себя через силу.

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Его голубка
Совет про воду! Мне в свое время помог))))

Заведите литровую кружку и поставьте в поле своего зрения. Увидели, сделали глоток... Не заметите, как 3 литра выпьете)))) ;)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 23:32     Ответить с цитатой

loreneyia, красавица!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: