Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как обновить венские стулья
нужен совет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 21:40    Заголовок сообщения: Как обновить венские стулья Ответить с цитатой

Подарила мне бабушка 4 венских стула. Состояние не ахти, конечно, но что-то уж больно жалко мне их выкидывать.
Хочу спросить совета, как можно облагородить венские стулья, какик материалы при этом использовать. Было бы не плохо указать где они продаются, а то нет времени изучать асортимент всех магазинов.
Выглядят стулья так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миленыш
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:39     Ответить с цитатой

могу просто подкинуть идейку:

хохлуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Миленыш
очень красиво,у нас тоже есть один такой,подскажите как так сделали,пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Миленыш
спасибо, только по фото не понятно-это декупаж или ткань?
⮝ наверх ⮝

Миленыш
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Tanya_IST
добрый день! извините, что долго не отвечала. это декупаж, тканью у меня не очень получилось и я попробовала так. и покрывала лаком для паркета

UTTRO IRIS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 18:35    Заголовок сообщения: идеи Ответить с цитатой

Таня зашла на вашу темку :) по образованию дизайнер я, вобщем реставрировала подобное, можно пройтись меленькой мягкой наждачкой, затем нанести лак ( мебельный по дереву можно бесцветный, он все равно усилит цвет при покрытии можно с тоном близким к цвету стульев) поверх можно выборочно например на деревянные полоски спинки стула нанести золотой порошок (бронза золото) также смешать его с лаком и полусохой кистью пройтись, так вы сохраните подчеркнете раритетность изделий и одновременно придадите им надлежащий вид! ( к сожалению фото не осталось) осталась подобная техника со спинкой стальной кованой кровати, но здесь практически всё золоченое, хотя тоже вариант

если менять полностью задумку можно попробовать покрасить их полностью в белый цвет и такой же техникой посеребрить, или позолотить, допустим коричневые позолоченные стулья легко впишутся в классический интерьер, а белый посеребренный будет уместен в минималистическом хай теке.. отталкивайтесь от направления своего интерьера , есть вот такой стиль шебби шик состаренное белое бежевое мелкий или крупный цветок розы в интерьере много золото

а идеи а ля икеа геометрические рисунки, абстракции , либо смелые цветовые решения более впишутся в детскую :)
или можно сшить чехлы по размеру полностью закрывающие весь стул, опираясь опять же на тему текститля в доме и вуаля !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:12     Ответить с цитатой

irinn
спасибо, вот только все руки не доходят у меня до стульев :-)
⮝ наверх ⮝

slato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Класс!
Сейчас венские стулья очень актуальны!
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:18     Ответить с цитатой

мне тоже нравятся такие стулья, особенно в технике декупаж. и мебель такая- самая долговечная
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: