Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9695 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:43
Варвара Плюшкина
Надя, часто в рецептах у Вас сливки 20% и выше, какие марки Вы покупаете? Я кроме купинских 15%, турнаевских 40% и пастеризованных ( типа простоквашино и пармет, которые мне напоминают о победе химии в нашей жизни) ничего не знаю.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110948 В дневниках: 55808 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:08
n_a_s_tya
Вы в след. раз, когда в каталоге ищете что-то, зная название, просто по поиску поищите. Иногда действительно "глаз замыливается": смотришь вроде и не видишь. А так: нажали Ctrl-F, написали хоть часть названия - и вуаля
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40749 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:20
Мираж
Спасибо Ирочка .
Олюня
Сливки использую любые и любых марок - какие найду. Иногда срочно надо, приходишь в супермаркет - а там только 10% стоят и все.
Когда бываю в Метро покупаю "прозапас" их марку сливок Файн лайф кажется называются, они "долгоиграющие" - это так на черный день и для 100% результата взбивания.
У нас рядом п/ф Лебедевская, туда ездим за их сливками 35% , но срок хранения 5 суток.
Раньше покупала Зеленый луг - потом одно время перестали нормально взбиваться, перестала покупать.
Иногда Фермерские беру - у нас открылся Фермерский магазин - продукцию возят из Медведского .
Для соусов или когда нужно добавить в шоколад (при растапливании для глазури), или в пирог для начинки - то беру любые от 10 до 20- 25 %.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 1324 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:39
Спасибо за рецепт соления сала (стр 76)!!!
Только у нас своя особенность - свинину не едим, на днях попалось конское сало, также с прослоечками мясными, как у свинины. Мы его и засолили по вашему рецепту.
Классно! Говорят,от конского сала не толстеют. Посмотрим-посмотрим)))
_________________ !КАРМАШКИ ДЛЯ САДИКА! В ЦРПЦ на Молодежной 12!
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9695 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:00
Сегодня испекла торт медовый #2, попробовала и на пекарской бумаге и в круглой силиконовой форме с бортиками, последний вариант более легко "отлипал". Тефлоновая форма у меня старенькая, в ней не рискнула даже.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40749 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:48
Тихая Умница
Я рада, что помидорки понравились - там и рассольчик выпить можно .
А вы еще булочки предложите сыночку сделать с конфетами - карамельками - супер вкусно .
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:48
Варвара Плюшкина
Надежда, я к вам с очередной благодарностью сегодня пекла шаньги по вашему рецепту, они божественны
А помазка из сметаны для меня вообще открытие,вкусно и при этом не растекается,я правда брала 10%, но по моему вкус нисколько не пострадал Спасибо, спасибо, спасибо, от меня и от моих домашних
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах