Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Многодетное меню. Есть ли отличия?
А что вы готовите? Чаще всего!Все рецепты 1 пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Куснятинаааааа!!!!
Теперь можно и поспать!!

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 22:48     Ответить с цитатой

А у нас седня быстрый тортик ,вкуснятинка :in_love:

3 яйца
1стакан сахара взбить,добавить 1ч.л.разрыхлителя,затем 150 грамм муки,все перемешать и добавить стакан ягоды,в рецепте была брусника,но я ее не люблю,поэтому положила стакан мороженной красной смородины.Выпекать при 180-200 градусах,25-30 минут.
Потом корж вынимается из духовки,разрезается на две части,и промазывается кремом(я умудрилась проделать это с горячим пирогом) сверху тоже заливается кремом(сметана взбитая с сахаром,в рецепте было 100 грамм,я положила 400 :-) так вкуснее,люблю много крема,и снова в духовку на 5-10 минут,вынимаешь,остужаешь,и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,мои сллопали все за 5 минут :shock: :-o Сашке два кусочка осталось всего :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Anyta-mama, представляю, как это вкусно.... :proba: Я по такому рецепту тоже делаю, только с яблоками.... :aga-aga: и без крема, но все равно очень вкусно...(шарлотка называется... :-) )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:58     Ответить с цитатой

мамаЛада
Шарлотку я тоже делаю,а этот тортик седня первый раз попробовала сделать,свекровь его делает с брусникой,а я бруснику не люблю :oops:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
мамаЛада
Шарлотку я тоже делаю,а этот тортик седня первый раз попробовала сделать,свекровь его делает с брусникой,а я бруснику не люблю :oops:

а 150 гр муки это сколько в стаканах? :oops:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin
я на глаз положила :oops: примерно стакан :oops:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Anyta-mama писал(а):
Unbekannterin
я на глаз положила :oops: примерно стакан :oops:

спасибо!
ягод у меня нет, я с яблоками сделаю, а кремом вашим напитаю и будет нам счастье вкусное! :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Наш фирменный торт :-) Пеку его уже 30 лет и не надоел.... ;) :haha:
правда мне сегодня украшать нечем было, обошлись посыпушками....А больше всего я люблю с грецким орехом.... :cook:
Рецепт: 4 яйца, 1 ст сахара, 3-4 ст ложки жидкого меда, 1 ч л соды, гашеная уксусом и муки, до густоты сметаны. Разделить на две части, если форма не большая и выпекать при 180 до готовности. Взбиваю вручную, если делать это миксером, то получается по-другому, более плотный.

А это горячее:
Картофельное пюре с огурцом-это понятно, а вот рядом... ;) Куринные грудки обжарить в кляре, сверху положить любые обжаренные овощи, потом накрыть дольками помидора и запечь в духовке :aga-aga: , перед окончанием положить пластик сыра и дать расплавиться. :-) :hozaika: :varim:
Готовила я вот так: :masterica: :haha:

Последний раз редактировалось: мамаЛада (Сб Май 23, 2009 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:25     Ответить с цитатой

мамаЛада, :aga-aga: медовый из жидкого теста! Печем печем! Причем, как истинная лентяйка, делаю большую порцию теста, выливаю на лист (большой такое, думаю, см 40-50 по стороне, квадратный), т.е. выпекаю в один раз. Разрезаю на 4 прямоугольника равных. И если тестно не слишком высоко поднялось, то строю одну супер-башню, если высоко, то еще слой на два разрезать и пару тортиков сообразить (у нас так в последний раз было...) Кривенько, но быстро и вкусно :lol: ...

У нас сегодня кукси. Я приведу фото какое-то старое -- я размещала в кулинарии в разделе Наши обеды и ужины, и кажется Наташка где-то в Сибмамском Доме делала страничку с описанием рецепта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ну, у парня праздник!!! :give_heart: :in_love:
Ошибаешься! :haha: Я сразу двух зайцев "убила".... :lol: Машин тоже сегодня отмечали... ;)

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Topolek
Цитата:
У нас сегодня кукси.

А что это такое и с чем его едят? :oops: И как готовят?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Ага, нашла где Наташка рецепт разместила: http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kuksi

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Topolek, хорошая порция..... ;) :aga-aga: А готовить долго?

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Всем известные и всеми любимые драники из капусты от Девочки-напевочки.Спасибо!!!
Теперь видно я помру возле плиты!!!Все просто визжали!!!

А это то что готовила мамаЛада,а я слушала по телефону.На сколько запомнила,так и приготовила.Из овощей только помидоры и петрушка :haha: :haha:
За уши не оттащишь!!!Спасибо!!!
Вид перед духовкой.

Вид после духовки.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 22:17     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Topolek, хорошая порция..... ;) :aga-aga: А готовить долго?
Порция очень серьезная, но умудряются и добавки попросить. :aga-aga: Готовить не быстро, плюс еще сложность в нарезке -- должна быть очень тонкая нарезка на салатики добавочки и огурцов, и капусты. Готовим нечасто, м.б. раза три - четыре в году...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: