Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.14 Сообщения: 121 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:53
Наташка
можно я отвечу вам на этот вопрос, потому что он торопился,здесь только одна отговорка.
я нет две мы не давали материалов и торопился)))
Он как зашел в квартиру так сразу начал торопиться
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 21:10
Наташка писал(а):
Aktuna
я так понимаю, с потолком проблема, что бордюр на несколько сантиметров от стены отстоит? причем тут нехватка материала, явный косяк мастера.
На фото скотч по краям наклеен, приклеен ниже - это сбивает с толку. На одной фото зазор - 1-2 мм, на второй 3-5мм. Это склеивается герметиком со стеной.
Когда вставляешь последнюю панель, приходится ее пригибать - могут появиться зазоры - они проклеиваются дополнительно. Нужно было проклеить его и поставить на место. Все. Дело 5 минут при наличии материалов.
Naska@
Так торопился, что мотался с Димой продавать его машину, чтоб появились деньги на материалы, потом докупать материалы (интересно почему: заняться нечем было или чтоб Диме не было скучно одному по магазинам мотаться?)...
Насть, чей вопрос: "Толя, ты не торопишься??..." Толя не торопится... только вы срывом сроков стали угрожать (после того, как сроки прошли)...
А за неделю до конца срока стоял еще пустой зал и коридор... и это фантастика, что ему удалось меньше чем на неделю "затянуть" сроки...
Он только не ночевал в вашей квартире во время вашего ремонта...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 22:03
Наташка писал(а):
5 мм заделывается герметиком? это такой барак-стайл, что ли?
Проклеить и прижать - зазора не будет... не усугубляйте ситуацию. А их "нормальные специалисты" им еще и про промышленные трубы наговорили и много чего другого...
Naska@
Хорошо, добрые люди посоветовали принтскрин угроз сделать - успела...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
Мое личное мнение, не нужно было вам дружить. Одни понадеялись-раз друзья, значит сделают нереально качественно.Другие -раз друзья, значит не придадут значение мелочам.
Поэтому и стараются, друзьям и хорошим знакомым - просто дельный совет !
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:49
Aktuna писал(а):
По поводу швов у плитки - это все оттирается. Просто кому-то лень это делать, вот и придумывает оправдания..
Оригинально, конечно, насчет швов. Вот бы мне портниха платье сшила, потом на нем чай попила, и сказала: да это же легко отстирывается, я тебе за отдельную плату отстираю
А кран не надо красить? Белая краска так неожиданно обрывается волнообразно, и бабочка заляпана. А ну да, это же такие мелочи
Мне тоже было очень интересно почитать, и в данном случае я на стороне заказчика.
Если честно, уже надоело. Тут до нормальных отзывов четыре страницы отматывать нужно.
Предлагаю это всё в отдельную тему вынести, например: "Споры и разногласия сторон" или "Конфликтные ситуации" или как-нибудь еще... Как про аванс тему вынесли, так и эту нужно убрать отсюда.
Naska@
Да вам можно только посочувствовать У нас тоже новостройка и наш мастер золотые ручки заканчивает ремонт в квартире, и все у нас по отделке идеально!!! Безобразно конечно все сделано, судя по фото и крайне неприятно читать, что во всем виноват заказчик.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:52
Закончили (почти ) отделку в деревянном доме. Могу рекомендовать "паркетчиков" и электриков. Электрики отлично сделали ретропроводку (делают все, в т.ч. "умный дом"). Паркетчики - готовили основание из фанеры, укладывали массивную доску и пробку.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 14:16
Svetochk@
вечером у мужа возьму визитку-напишу в ЛС, но нужно сказать, что они только за большие объемы берутся и график на несколько месяцев вперед у них расписан.