Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Vero_nika
Ну не знаю, насколько быстро, мне кажется, еще целая вечность :mad:
Ты про отель? Санвинг Камала

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:04     Ответить с цитатой

lykola
добавьте сюда смотровую площадку Карон-Ката, тк она рядом, и вид очень красивый.

В зоопарк на шоу я бы сьездила, деткам интересно будет, в самом зоопарке животных мало.. :aga-aga:

Водопад не знаю где... :oops:
на слонах катают да, на горе где ББ. ;)

шоу птиц тоже на горе есть и есть отдельно парк птиц, шоу одинаковые. :aga-aga: Все это рядом, за один день вполне успеете. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lykola
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Захарамама
:give_heart: Ира, Спасибо! А как об этом таксисту сказать? Они по-англ понимают? На карте может отметить и показать?
А шоу птиц на горе и слоны как-то указателями отмечены?
...и крокодилов можно кормить (как в паттайе на крокод ферме дают типа удочка с курицей) в зоопарке?

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, ты случайно не знаешь, где на Кароне находится остановка рейсового автобуса, на котором до Ката доехать можно? Если знаешь, дай ориентир какой-нибудь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Alena-NSK (Чт Окт 09, 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:46     Ответить с цитатой

lykola
да, они понимают по английски, показывайте по карте, только сразу прям убедитесь что он все понял куда ехать, можете прям по английски список на бумажку и ему прям список отдать..К тому же у них у всех буклеты есть со всеми достопримечательностями, можете в их буклетах это показать, там картинки и фото у них. ;)
да, указатели везде есть, конечно: скадите Бердс шоу, Элефант тревел, смотровые площадки-си вью поинт Карон-Ката, Промтхеп.. ;)
Крокодилов кормить не дают там. Только бананы продают 4штучки-20 бат. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alena-NSK
там везде остановка! :lol: стоишь в любом месте на тротуаре, смотришь, едет автобус, руку поднимаешь и он останавливается, говоришь Ката бич, он кивает, садишься и едешь. ;) нет у них остановок как у нас.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Захарамама
эээ, как их угадать эти рейсовые автобусы? На что они похожи? :oops: На них какие-то опознавательные знаки есть? А то такси как поймаем-поймаем :haha:
В сторону Карона и далее с Каты около Kata Beach Resort где-то конечная остановка, так ведь?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Alena-NSK
да, конечная около Ката Бич со слониками. Они голубого цвета и на них написано Ката-Карон-Пхукет таун.
вот так выглядит он:

расписание, не переворачивается... :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Захарамама
Исчерпывающе и наглядно, спасибо! :give_heart: Теперь точно не промахнемся. Мимо такого гигантского тук-тука сложно промахнуться :haha:

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 15:17     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
какая вы красотка на Симиланах! Очень красиво!

Когда же я до своих фото доберусь! :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

мамаВареньки писал(а):
SVET.777
А у нас с Анексом было так:Прилетели на Пхукет,а вылетали с Краби,причем узнали об этом только,когда сестра позвонила с Новосибирска.(хотели такси сами в аэропорт Пхукета заказать),девушка с Анекса забыла про нас..

вот как так можно! где голова у этой девушки была!

Друзья рассказывали. Летали на Пхукет 2-мя семьями. Так вот,им из отеля выезжать. Пришли к автобусу, а у гида второй семьи в списках нет. После скандалов и разборок они с горем пополам поехали. Заставили Гида звонить и узнавать прям на месте. Выяснилось, что про них тупо забыли. Им пришлось еще и стоя ехать. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

мамаВареньки писал(а):
SVET.777
Оказывается, на сим карты ,которые они раздавали в автобусе разослали смс о переносе времени вылета и аэропорта.( кто бы это знал :eek: )Мы подключили свою карту так как на
ней еще оставалась некоторая приличная сумма.Вот так!Гида в отеле ни видели ни разу.

вот!!!! кстати, когда нам раздавали карты в автобусе, гид Пегаса что-то про такую вероятность говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Нам сказали, что если письма не будет в номере под дверью такого-то числа, сразу звонить гиду.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Mau_mama писал(а):
Vero_nika
Ну не знаю, насколько быстро, мне кажется, еще целая вечность :mad:
Ты про отель? Санвинг Камала

а вы какой номер взяли? обычный или на первом этаже??? Вы с детьми летите?

я заметила, что на первом этаже не только есть номера хэппи бэбби. Есть с левой стороны на первом этаже сразу с выходом в басик. Если хотите на первом этаже.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Как жаль, что мы на мыс не попали. Лучше бы вместо ресторана на Чалонге туда заехали. Не прониклась я рестораном, где не было русского меню. Как раз сильный отлив был и вид на море так себе. Но все равно хорошо время провели. Все равно уже никуда не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Екатерина1985
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Захарамама
Ирина, а у тезтура какая авиакомпания?

Девочки, мы после долгих раздумий отправляем родителей в тот же отель, что и в прошлый раз - пхукет айлэнд вью. Едут одни без нас, поэтому решили без инноваций для них)))) Да и до каты пешочком недолго. И кафешки рядом знакомые и супермаркеты.
Тур взяли у санмара на этот раз (оказывается они тоже летают в тай трансаэро).

Присоединяюсь к вопросу о валюте: в чем все-таки выгодней везти сейчас?

И еще, я нарыла в инете он-лайн камеры каты и карона))) Вживую-то интересней посмотреть, как там погода сейчас :oops: Может кого заинтересует, хотя тут наверное эти ссылки уже и не раз фигурировали :lol:
:
Скрытый текст:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:38     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Номер обычный, мы с ребенком, но нам стульчики-кроватки уже не нужны) и выход к бассейну тоже, мадам у нас уже в один пруд занырнула, пока мы отвернулись, никакого прямого хода к водоемам теперь :cranky:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
karamelka_nsk
Номер обычный, мы с ребенком, но нам стульчики-кроватки уже не нужны) и выход к бассейну тоже, мадам у нас уже в один пруд занырнула, пока мы отвернулись, никакого прямого хода к водоемам теперь :cranky:

там продумано,
Скрытый текст:
есть свой дворик и калитка. Маленький ребенок не откроет сам. Нам по идее тоже уже не нужны все эти малышковые прибамбасы(но не помешали), но мы просто большие любители первых этажей с выходом на на улку. :-) К тому же, у нас маленький днем спит. Мне не приходилось караулить его в номере или на террасе. Я просто загорала/купалась в басике, а когда Никитка просыпался, я видела его тут же.Удобно.
Думаю, что обычный номер вам тоже понравится. Там достаточно удобные и уютные номера. Ходили в гости к нашим друзьям на 3-й этаж. В целом, мы очень довольны выбором отеля. Единственное, с территории отеля моря не видно(если ты не в бунгало заселен), но территория очень красивая и это не существенный минус. Ближе к пляжу как-бы вклинивается в часть отеля городская зона с речкой(типа парковой зоны, там тайцы занимаются танцами или в футбол играют и рядом какое-то культурное сооружение и мемориал погибшим цунами), но это не проблема. И тут же на берегу бунгало отеля за этой частью. Это надо видеть, фиг объяснишь понятно. И вообще, со всеми русскими отдыхающими мы перезнакомились и негативных отзывов я не слышала вообще. Была девушка. которая еду постоянно сравнивала с турецкими отелями(типа выбор не такой, как ей хотелось бы), но смысл вообще сравнивать.
Если сравнивать с Балийским Холидей инном, то выбор скромнее, определеннее. А если с Пхукетским Даларом(Аринарой), то такой же скорее всего по выбору еды. Мы наедались хорошенько, даже иногда не обедали. А если обедали, то перекусом их холодильника. Я в этот раз убедилась, что микроволновка и миникухня-это большой плюс с детьми. Т.к. в супермаркетах полно готовой, замороженной еды. Да и в кафешках мы не все съедали и нам складывали с собой. Если интересуют кафе, то могу посоветовать.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

Mau_mama
и еще косяк. В номерах почему-то просто доливают в дозатор мыло(у них это гель, шампунь и мыло в одном) Фигня какая-то, отель вроде приличный, а такой косяк. Мыться, конечно, можно, но я все же пошла и купила шампунь и бальзам ополаскиватель. Но при этом зубные щетки с крошечным тюбиком пасты, нитки с иголками и прочая фигня есть. Халаты для взрослых и детей и полноценные мягкие тапочки для взрослых. Подушки для украшения с мелкими шариками. Прикольные мелочи. посуды куча(открывашки и проч.) и даже гель для мытья посуды с губкой. как дома все)))) посуду уборщицы моют, когда делают уборку в номере.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Екатерина1985
Ай флай у них авиакомпания. :-)

Добавлено спустя 38 секунд:

Девочки, последний раз спрашиваю, кому симку с оплаченным интернетом и 50 батами на счету надо!!!!?????
⮝ наверх ⮝

Vero_nika
Академик
Академик

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Захарамама
Я бы с удовольствием забрала :oops: А ты где проживаешь?
у тебя на 4 S ?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Vero_nika
недалеко от зоопарка. Да, для 4с или простого телефона (из большой симки выдавливается маленькая) подойдет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 42 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: