Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:02
я тоже не умею недельчатых вычислять!!!но уже запомнила что в пятницу многие отмечают,а я вот не попала на пятницу-проскочила до субботы!)
так что всех недельчатых с недельками девочки!!!
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:21
Всем доброго дня, пузатики!!!!
Fanny Kapl@n
Счастье в небе
Полярная
Nastya808
*Афродита*
Мигуночек
Девочки, с недельками вас!!!!
Nastya808
Да, точно не пересечемся, далековато время друг от друга! И правда не так долго кажется сидим в очереди, когда есть с кем поговорить интересно!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я тоже не все линеечки вижу с планшета, только одинарные, у кого двойные только половику вижу
Но пятнечных наших красавиц недельчатых всех запомнила
Последний раз редактировалось: HellenMax (Пт Сен 12, 2014 11:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7490 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Центральный Карта № 002554
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:36
Всем доброго утра!) И всех недельчатых с недельками Всех новеньких - с заселением
Я вот тоже вчера в декрет официально ушла, хотя на самом деле с середины августа дома сижу, у меня еще отпуск в запасе был неотгулянный)
Про шевелюшки вставлю свои пять копеек. Я в этот раз первый пинок почувствовала в 13 недель после небольшой ссоры с мужем. Ребенок как бы сказал, чего ты, мамка, а ну успокойся сейчас же, у тебя же есть Я А после этого затих недель до 16. Ну а сейчас чего только в животике не вытворяет, особенно, когда прилягу после домашней беготни.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:37
Всех недельчатых с недельками.
irinka28
Тоже по сб недельки
Пробовала в одну линию делать линеечки, с компа вижу, а с телефона беременная линеечка съедается
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2586 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:41
Спасибо за поздравления!
Про ПК больную тему затронули
Я уже вся в растрепанных чувствах. Не знаю как быть!
У нас в нашей деревне поликлиника - просто мрак. Педиатра вечно нет, деток оооочень много. Я как страшный сон вспоминаю бесконечные очереди, которые мы простаивали с сыном, когда он болел...
Сейчас вроде перешли на талоны - а толку то! На одного ребенка выделяется согласно талону 5 минут!!! Ну что это за смех! Что за 5 минут доктор может сделать? Поэтому конечно вместо своего времени заходишь примерно через час!
Плюс к этому узких специалистов нет, нас то в одну ПК направляют, то в другую...
То ли сейчас сразу прикрепится к ПК9 и ходить уже туда. Я со старшим сыном ходила в ПК 9, когда он был маленьким, мы просто жили в другом месте... Мне там очень нравилось. Хотя я тогда думала - очереди... а теперь сравнив нашу ПК с ПК9 понимаю, что это небо и земля!
Но если мы прикрепимся к 9 ПК ,тогда нам на дом никто приходить не будет... Иногда все же требуется врача на дом вызвать...
Девочки, кто-то недавно писал про педиатра, которого на дом вызывали. Интересно, сколько будет стоить вызов к нам в Октябрьский...
Часть врачей конечно я планирую платно проходить (например невролога), но боюсь мне не хватит денег, чтобы полностью наблюдаться платно
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:48
Fanny Kapl@n
Мы тоже переехали и будем в другую пк переводиться. Я хотела в своей остаться, нам одинаково ездить что туда что туда, но придется в новой прописаться, так как врача на дом не вызовешь. Сейчас медосмотр прошли, теперь нужно сходить в новую пк заявление написать на обслуживание старшего, младший автоматически будет туда прикреплен после родов.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:54
Вот и я думаю девочки, что скоро октябрь. Рожать не за горами. А я тут вылечиться не могу. Так обидно всю весну береглась не болела. Когда грипп ходил. А тут заболела. И вот вроде насморк даже прошел почти. Бывает еще забивается носик. Но с кашлем не знаю, что делать. Обиделась на всех кто мог меня заразить жутко. Разревелась с утра говорю просила же не ходите на тренировки и к нам домой по делам, если болеет. Нет билн... все студенты мои теперь с трени болеют. Ну половина точно. Муж и я. У меня и так вечно проблемы с разжижением мокроты. Так теперь даже народными средствами не полечишься...таблетки, которые мне помогают беременным тоже нельзя. А новые какие-то пробовать боюсь. Потому что вдруг аллрегия.