Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Рейтинг роддомов
ОАЭ (Эмираты) -Часть третья!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Всем привет. Подскажите, кто был в октябре в ОАЭ, нет ли в октябре там каких-то ограничений по еде в честь религиозных праздников? Рамадан был в июне-июле 2014, но где-то в просторах инета наткнулась на информацию о том, что у них в принципе в месяца религиозных праздников что-то типа поста, а в конце октября как раз какой-то религиозный праздник.

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Просто Ю
Мне кажется не должно быть никакого ограничения, это же страна для туристов, кто ж будет свои деньги обижать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Обдумываю вариант провести первые пару-тройку дней в Дубай, а потом отправиться в отель Рас-аль-хайм на "все включено". Кто может рассказать, что делать в Дубай? чтобы и нам, родителям, посмотреть красоты Дубай и ребенка (4 года) поводить по паркам/аттракционам и тп. Какой отель выбрать, чтобы и от пляжа недалеко и по нашим самостоятельным экскурсиям (парки, набережные,аттракционы и тд) на транспорте удобно добираться и покушать было где?

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Просто Ю
Про праздники - мы были в прошлом году в октябре и 15 числа (вроде?) был у них праздник Курбам байрам, а мы как раз в этот день переезжали из РЭХ в Дубай, где планировали провести последние четыре дня, чтобы посетить аквапарки/моллы и проч. Так вот когда мы вечером вышли на улицу, я думала война гражданская началась у них :eek: Толпы-толпы народа везде!!!! Причем это иранцы, пакистанцы и итд с семьями, детьми, везде просто не пройти. У них были объявлены 4 дня выходных и все время было так. В общем мы были вынуждены уезжать из Дубаи, съездили в Аль айн в Абу даби..там тоже было много народа, но не тк как в Дубаи Книгу ваучеров ,кстати, нельзя использовать во время праздников, и этот был в их числе. Так что я бы не советовала не попадать туде в это время. Ограничений никаких для туристов, но и удовольствия не особо много :aga-aga:

А по достопримечательностям в дубаи, почитайте есть даже темка отдельная - достопримечательности ОАЭ, там много и фото и рассказов :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Просто Ю
Кстати да, мы то же попали на праздник типа "вознесения" как правильно называется извините не помню :oops: так вот действительно народу становится больше и на пляже в том числе, ощущения не из приятных :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KSSeniya
Академик
Академик

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Mayama
Tatyana_sr
девочки, а вы были заранее предупреждены в турагенстве :o че-то мне не хочется пол отпуска так провести, а планирую как раз на эти числа снова в Дубай :in_love: ..., вообще этот праздник к постоянной какой-то дате привязан??

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

4 октября вроде...
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:45     Ответить с цитатой

KSSeniya
Да нет конечно, мы там узнали. Вообще выходной у них один на неделе ну и плюс праздники.
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Мы в октябре прилетели числа 18 или 19 (не помню точно), застали последний день празненств этих. Ужас. В глазах просто черно от этих их одеяний, т.к. народу толпы. Дети, честно говоря, даже испугались по началу. Хорошо, что это был всего один день такой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:40     Ответить с цитатой

KSSeniya
Нас не предупредили ,я реально была в первый день в шоке :aga-aga: Как нам сказала фотограф (которая живет там), это их саамый большой праздник. Больше таких массовых гуляний не бывает, НГ вообще ничто по сравнению с этим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KSSeniya
Академик
Академик

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
ну, их выходные мне уже доводилось видеть :haha: а вот праздники как-то нет желания застать...
Mayama а не вы случайно писали, что как раз попали на репетицию новогоднего фееверка? :oops: ...вот ради этого я бы, пожалуй, и толпу потерпела :lol: где бы только узнать когда это будет...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Mayama
еще пока вспомнила, сразу хочу спросить про фотографа :-) Вы заранее обговаривали дату фотосессии или уже по приезду в страну?
⮝ наверх ⮝

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:59     Ответить с цитатой

KSSeniya
Нет про фейерверк не я писала :-) С фотографом время заранее оговаривали (где-то недели за три до поездки), у нее как правило все расписано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Tatyana_sr писал(а):
Просто Ю
Мне кажется не должно быть никакого ограничения, это же страна для туристов, кто ж будет свои деньги обижать :aga-aga:

ну всеже в пятницу до обеда очень много магазинов и кафе закрыто...
не считая огромных моллов конечно
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Asbuka
я про еду писала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Tatyana_sr писал(а):
Asbuka
я про еду писала :aga-aga:

я и пишу...что в пятницу до 14-00 можно и не поесть нигде.
все закрыто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Asbuka
Понятно, а мы как то не заметили, ну полдня то не страшно, можно и в отеле поесть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: