Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 8:53
Всем привет. Подскажите, кто был в октябре в ОАЭ, нет ли в октябре там каких-то ограничений по еде в честь религиозных праздников? Рамадан был в июне-июле 2014, но где-то в просторах инета наткнулась на информацию о том, что у них в принципе в месяца религиозных праздников что-то типа поста, а в конце октября как раз какой-то религиозный праздник.
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:57
Обдумываю вариант провести первые пару-тройку дней в Дубай, а потом отправиться в отель Рас-аль-хайм на "все включено". Кто может рассказать, что делать в Дубай? чтобы и нам, родителям, посмотреть красоты Дубай и ребенка (4 года) поводить по паркам/аттракционам и тп. Какой отель выбрать, чтобы и от пляжа недалеко и по нашим самостоятельным экскурсиям (парки, набережные,аттракционы и тд) на транспорте удобно добираться и покушать было где?
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:37
Просто Ю
Про праздники - мы были в прошлом году в октябре и 15 числа (вроде?) был у них праздник Курбам байрам, а мы как раз в этот день переезжали из РЭХ в Дубай, где планировали провести последние четыре дня, чтобы посетить аквапарки/моллы и проч. Так вот когда мы вечером вышли на улицу, я думала война гражданская началась у них Толпы-толпы народа везде!!!! Причем это иранцы, пакистанцы и итд с семьями, детьми, везде просто не пройти. У них были объявлены 4 дня выходных и все время было так. В общем мы были вынуждены уезжать из Дубаи, съездили в Аль айн в Абу даби..там тоже было много народа, но не тк как в Дубаи Книгу ваучеров ,кстати, нельзя использовать во время праздников, и этот был в их числе. Так что я бы не советовала не попадать туде в это время. Ограничений никаких для туристов, но и удовольствия не особо много
А по достопримечательностям в дубаи, почитайте есть даже темка отдельная - достопримечательности ОАЭ, там много и фото и рассказов
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4229 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 11:49
Просто Ю
Кстати да, мы то же попали на праздник типа "вознесения" как правильно называется извините не помню так вот действительно народу становится больше и на пляже в том числе, ощущения не из приятных
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 12:26
Mayama Tatyana_sr
девочки, а вы были заранее предупреждены в турагенстве че-то мне не хочется пол отпуска так провести, а планирую как раз на эти числа снова в Дубай ..., вообще этот праздник к постоянной какой-то дате привязан??
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2107 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 14:22
Мы в октябре прилетели числа 18 или 19 (не помню точно), застали последний день празненств этих. Ужас. В глазах просто черно от этих их одеяний, т.к. народу толпы. Дети, честно говоря, даже испугались по началу. Хорошо, что это был всего один день такой.
_________________ То, что нельзя исправить, не стоит и оплакивать.
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 14:40
KSSeniya
Нас не предупредили ,я реально была в первый день в шоке Как нам сказала фотограф (которая живет там), это их саамый большой праздник. Больше таких массовых гуляний не бывает, НГ вообще ничто по сравнению с этим
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:05
Tatyana_sr
ну, их выходные мне уже доводилось видеть а вот праздники как-то нет желания застать...
Mayama а не вы случайно писали, что как раз попали на репетицию новогоднего фееверка? ...вот ради этого я бы, пожалуй, и толпу потерпела где бы только узнать когда это будет...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mayama
еще пока вспомнила, сразу хочу спросить про фотографа Вы заранее обговаривали дату фотосессии или уже по приезду в страну?