Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Болтушка-хвастушка! Супермодная гламурная одежда!
одежда с Украины. отзывы. хвасты, мнения

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка! Супермодная гламурная одежда! Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Ксения :give_heart:

Добро пожаловать в болтушку хвастушку супер гламурной, модной одеждой для женщин, одежды с Украины! Давайте здесь оставлять отзывы об одежде, размерность. качество. фотографии вещей в живую!
закупка тут:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=774590

Добавлено спустя 54 секунды:

Я начну первая:

мне пришло в точности такое же как на картинке. ткань тоненькая, ремень впереди темно-коричневый, резинка бежевая. Хорошо село 42р на мой 42р. т.е идет в размер
в следующую закупку пришло другое немного:
рукав длинный. уже не 3/4
ремень коричневый полностью и резинка и перед. клетка покрупнее. качество НАМНОГО лучше. ткань плотнее, и немнущаяся :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

платье Гуччи
пришло точно такое же как на картинке. полноразмерное. 42 сел на 42р..тянется. можно натянуть и на 44р
молочное слегка прозрачное,т.е на темные колготки его уже не оденешь
притензий к нему у меня не было :-)

Добавлено спустя 3 минуты:

платье с баской. ооочень классное. хорошо сидит 42р на 42р, не больше. Точно такое же как на картинке. ткань очень приятная к телу и на ощупь. цвет точно такой же как на картинке. очень красивый

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

платье очень качественно сделано. такое же как на картинке, идет в размер :give_heart: очень красивенькое

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Платье фрак. мне не понравилось. по качеству нормальное. а пришло немного не такое. сзади полукругом. а на картинке раздвоенное
2-ой раз пришло классное, всё как на фотке, даже с брошкой :give_heart:

ООООООчень классное платье. куда то на вечер пойти. оочень хорошо смотрится. просто супер!!! На фотке даже и не увидишь всей красоты. в живую оно сногшибательное :give_heart: :give_heart: . 42р не больше чем на 42р. оно не тянется. на 40р тоже хорошо сядет :love_sibmama:

Добавлено спустя 12 часов 55 минут 55 секунд:

Кофточка Стиль
Хорошо смотрится, ткань приятная к телу. подойдет хоть с юбочкой. хоть с брючками :give_heart: идет в размер 42р на 42 :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

лосины идут в размер , брала 44р, оказались большие на 42р. т.е идут в размер 44р на 44р :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

интересная модель. очень мягенькая ткань, сзади на молнии цепочки. которые вот так как на картинке можно носить впереди как украшение :-) в плечах подплечники

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

классное платье, хорошо смотрится. спокойно можно одеть хоть на вечеринку. хоть на работу. точно такое же как на картинке. по бокам карманы

Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 36 секунд:

про платье "клеточка"
Натакоша писал(а):
psunchik
Спасибо! Платье подошло и очень красивое! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76265667#76265667
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:15     Ответить с цитатой

M@R!@ писал(а):
psunchik
Ксения спасибо за закупку, вещи пришли все как надо, по размеру подошли почти идеально. :give_heart:

Лосины LV змейки размер 42 через мои бедра 88см прошли очень туго (на них нет ни пуговиц ни застежки, даже ниточки при одевании "трещали"), но на талию сели идеально. Вверху широкая вставка кружева. Длина как раз на мои 165 см, на больший рост будут коротковаты (возможно только в 42 размере так).

Майка пика с черепом пришла длиннее чем на картинке (это даже лучше)

Кофточка стиль размер 42: пришла с золотым пояском, на картинке баска начинается чуть ниже талии, на мой рост 165 села по талии (но не критично).

Туника п60 трикотаж с гипюром все как на картинке, гипюр хорошего качества, по размеру подошла.

Вот может кому поможет с выбором.
⮝ наверх ⮝

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 15:17     Ответить с цитатой

M@R!@ писал(а):
psunchik
Здравствуйте, забрала свой заказ.
Кофточка "стиль" пришла та какую я хотела (как на фото) супер/пупер смотрится!!!
Лосины с тормозами трикотаж.Цвет-бежевый. Качество обалденное, сели идеально везде ))) Хочу попозже такие же заказать только черные. Спасибо огромное, приду к вам еще!!!
⮝ наверх ⮝

Sea
Студент
Студент

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:27     Ответить с цитатой

psunchik
добрый вечер! А Вы закупочку, надеюсь, не закрыли? Не могу тему найти :(

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Sea
Здравствуйте, нет не закрыла, не успела оплатить ее просто, на неделе включу)))
⮝ наверх ⮝

Sea
Студент
Студент

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Не подключили пока тему?

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 11:10     Ответить с цитатой

нет еще((( пока некогда ей заниматься(((
⮝ наверх ⮝

psunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Девочки тема снова работает))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: