Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№7
ждем новеньких

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Мария1109
напиши плиз в личку как воском выливать? плииииз :give_heart:

Июлька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Vampiressa
GSvetikV81
*LEVa*
Спасибо девочки!))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ValeriyaS С прибавочками вас!))
Annarus
mizhko
K@tyshka
Точно! Про Турцию я уже и забыла совсем)))
Про сопельки- попробуй аквамарисом попромывать, у нас сопли долго не проходили, назначали протаргол, быстро помог!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 14:20     Ответить с цитатой

И мы заселяемся!!!! У нас тоже проблемы начались с ГВ, вчера вечером молочка не хватило, посылала мужа за смесью (купили Нестожен), сынок съел две груди и не наелся еще 70гр смеси съел тогда уснул.
Маша у меня тоже такое с дочей было, в три месяца отказалась от груди, я так же сцеживалась и кормила из бутылки, но так мы протянули недолго, в 4 месяца начали докармливать НАНОМ, а потом и совсем перешли на него, так что по возможности толкай ему грудь, пусть трудиться, а то они быстро к легкому вскармливанию привыкают!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Мы тоже ни какими кремами и присыпками не пользуемся, я только Бепантеном его мажу после купания в области паха ну и под подгузник через раз когда меняю!!!! Эмолиум средство для купания очень хорошее, у нас еще эмульсия для тела такая же, мы массаж сейчас с ней делаем!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Июлька)
С даткой вас!начинается новый этап- сидения-ползания и зубов,мамочке терпения!!!

Добавлено спустя 9 минут:

Мы заселяемся с Матвейкой!

Какие все уже большие! С датками и умелочками всех деточек!

Про потничку.у нас она была ой какая,..ничем не мазали,Купала в череде и голенький весь день и ночь.и все прошло...

Расскажу о нас.на животе когда лежим,пытается ползти,слюни бегут,кулаки не вытаскивает,любит столбиком гулять,причем спиной по мне. Со старшим любят друг друга,тот ему соску дает,когда кричит или погремушкой трясет...
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:30     Ответить с цитатой

И мы заселяемся :love_flower:
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!
Сегодня были в ПК набрали 800 снова и на 1,5 см выросли, весим 8600 сказали что верхняя граница, хотя мы не толстые, ну их со своими таблицами
Из умелок- стали ползать назад, упрется в стенку и капризничает, понять не может почему игрушки стали так далеко .

Июлька)
Алисоньку с семерочкой! Пусть принцесса радует маму и папу :give_heart:
K@tyshka
Сопельки можно деринатом, отртвин бэби отсасываться их, а от кашля нам грамидин по таблетке прописывали в 2 месяца, одну таблетку растолочь и в течении дня давать на соску или засыпать в ротик потихоньку. А лучше конечно врача вызвать. Выздоравливайте поскорее.

А еще мы уже пятую ночь не спим :eek: капец какой-то думала зубы, а врач посмотрела сказала, что далеко еще, записались к неврологу пусть еще она нас посмотрит.
ValeriyaS
С прибавочкой, крепыши :give_heart:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Иришка К
Я пихаю а он орет, лишь бы потом у него не было ассоциации кормления с экзикуцией. Буду сама себя ломать а иначе никак. Надеюсь моя настойчивость и терпение победят его вредность и лень.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

LanaG
Хорошо тебе лс :give_heart:

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Июлька)
Небесный Эльф

С даточками малышей! Растите большими и здоровыми!
Annarus
Enygma
LittleNusha

Девочки, с годовщинами вас! Желаю вам отметить еще много-много годовщин с любимыми мужьями!

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Июлька)
Enygma

Деток с 7 месяцами!

Небесный Эльф
с полугодовасием!
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления всем)))) :give_heart:

Девочки, у кого такое было? :eek: не могу понять нормально это или нет...
волоски у владика лезут сильно, по голове провожу, куча выпадает. я слышала что эти волосы с которыми малыш рождается вышаркиваются, но у нас то они лезут не только сзади, но и с челки например... может не хватает витаминов каких? :oops:

patasha82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:24     Ответить с цитатой

И мы заселяемся, подублирую о нас информацию в первый пост: я Наталья, ДР 290682, доченька Настенька, рдилась 26 апреля 2014 года

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

уАнастасия+Елизавета
У нас тоже было что то похожее нв потничку, оказалось на масло Джонсонс.
Его убрала и все наладилось, а вообще я вместо присыпки использую обычный крахмал, он без химии, а эффект такой же.
Еще вопрос, девочки сегодня делали массаж, так доча так плакала, я думаю это нормально илинадо поменять массажиста!?

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:40     Ответить с цитатой

patasha82
Мне Пе сказала что нормально когда малыш кричит во время массажа.

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:44     Ответить с цитатой

:oops: а мы вообще.. ни присыпки, ни крема не пользовали..
по мне, так они лишние, пардон, какашки на себе собирают...

patasha82
после одного сеанса не скажешь... надо не надо менять.
у нас плакал
1) когда подбородок разминали (первые сеансы, потом - привык)
2) если получалось так, что до массажа не поспали немного по дороге... тогда - истерика (но это за два сеанса раза 3 было)

а так - не плакал, мог гундеть изредка недовольно. а когда зарядку делали - так и вовсе смеялся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
patasha82
Мне Пе сказала что нормально когда малыш кричит во время массажа.

Неужели норм, если все 10 раз будет? :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ValeriyaS
вы вит Д не пропивали? я бы сходила к П :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

patasha82
наск-ко сильно плакал ре? все время или? массаж первый курс делаете?

Последний раз редактировалось: Anaxo777 (Вт Авг 05, 2014 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

patasha82

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:54     Ответить с цитатой

посмотрю еще как завтра будет, может правда спать хотели. Начала плакать после того, как шею стала разминать и выше у головки.
Я после этого сеанса массажа была вся мокрая, учитывая, что доча у меня в принципе редко плачет.
Еще не знает кто-нибудь координаты остеопата Репринцева М.В.? Хотела записаться к нему, так в инете все какие-то координаты старые. Может кто -нибудь к нему деток водил и как впечатления?

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:56     Ответить с цитатой

patasha82
посмотри еще день или два (если нервы выдерживают, конечн)...мне хватило двух дней...но у нас Егор орал от начала и до конца все 20 мин...я тоже мокрая была :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: