| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:22 |
|
|
Добрый день!
Попросите мужа обследоваться. Начать необходимо с терапевта, возможно, потребуется обследование у эндокринолога, невролога или психиатра.
Если муж не разыгрывает собственное удивление по поводу вспышек неконтролируемых агрессии, то они могут быть симптомом соматических или психических нарушений. Лучше перестраховаться.
| Цитата: | | Будто он говорит- я никому не нужен. | Он Вам нужен? Подчеркивайте максимально часто его востребованность для Вас._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина508
Детский сад

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 140 В дневниках: 2 Откуда: Окт.район
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 11:09 |
|
|
|
Да, мы сами уже обговаривали поход к врачу, теперь будем знать к кому обращаться сначала. Мне он нужен. Как подчеркивать эту нужность ?например, нужно что то починить или передвинуть ,даже если я могу это сама привлекаю его. Стараюсь подчеркнуть значимость его помощи или поступков. Но все равно мне кажется что этого не достаточно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:31 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Но все равно мне кажется что этого не достаточно. | Если муж и в самом деле болен - этих действий будет недостаточно.
Однако демонстрация Вашей потребности в нем, Ваших теплых чувств к нему и благодарности будут хорошим подспорьем в нормализации Ваших отношений. А когда они закрепятся как норма, Ваши отношения выйдут на качественно новый уровень._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина508
Детский сад

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 140 В дневниках: 2 Откуда: Окт.район
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:26 |
|
|
|
Спасибо,за консультацию! Будем работать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2014 0:00 |
|
|
Удачи Вам и терпения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|