ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В Кировском районе дали ясли всем, кто до апреля 2012 встал на очередь. Единственное, льготники разобрали лучшие сады и тем, у кого льготы нет, давали уже что осталось.
А вот для детей группы 3-4 сложнее оказалось с местами, но это во всех районах так, как я поняла
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 381 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 14:03
Не понимаю, по графику написали получать путёвки в 436 кир. района,после 15 августа,на гос услугах очередь сдвинулась на 10 человек,значит кому то раньше дали,избранным что ли ,а мы ждем августа,и может вообще ничего не дождемся
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 5009 В дневниках: 84 Откуда: затулинка Карта № 010678
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:00
Оле4ка87
так очередь может сдвинулась потому что им в другой садик дали путевку.многие же в несколько садов стоят.путевку получили,из всех списков удалили
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:17
ХРЮНЯ писал(а):
Нигредо
а вы были в списке на новый сад?
нет, на госуслугах мы стояли в садик 89 (на акатуйском), но я когда еще в марте приходила, мне сказали что на номер сада можно не ориентироваться, он укомплектован и место туда точно в этом году не светит.
На выбор мне дали 2 сада в конце затулинки на зорге и новый. Взяли последний, все ближе ехать...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрела сейчас госуслуги, нас больше в списке нет