Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 18:41     Ответить с цитатой

я думаю ТС надо переезжать, предположим, что у мужа есть хоть какие то чувства, возможно, со временем он оценит преимущества отдельного проживания, а если нет то девушка находясь на своей территории обретет энергию и уверенность в себе, это поможет ей в дальнейшем, присоединяюсь к мнению выше написанным, что лучше неполная но семья где царит любовь чем полноценная, с элементами моральной неполноценности

Кошка Валя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Я, конечно, не в курсе тролей-молей, но чушь и правда дикая..
..ТС переезжать и пробовать жить одной, вернуться в "семью к мужу" по-моему всегда сможете и ничего не потеряете, если одной жить не получится(страшно станет, воду горячую отключат и т.д.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Анна2504

Если вы не троль, тогда бегите от маменькиного сыночка и живите СЧАСТЛИВО. :aga-aga:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Анна2504, у вас ситуация беспроигрышная. Переезжать надо однозначно. Если муж переедет вместе с вами, значит, есть все шансы сохранить семью и улучшить отношения. Если муж останется с мамой, то радуйтесь, что избавились от балласта в молодом возрасте, когда вся жизнь еще впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 10:51     Ответить с цитатой

вообще странная тема...многие мечтают сбежать от таких тюфяков...да некуда...
а тут есть куда бежать-а автор еще в сомнениях...а надо ли?? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну а как же полная семья, отец ребенку и штаны в доме. Вполне обычное рассуждения. Лишь бы был, хоть какой.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 14:59     Ответить с цитатой

lekal
Ну оно понятно...штаны
Но эти штаны плотно за юбку держаться ...но мамину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну это, наверное, не столь важно, сколь штаны в доме и "отец" ребенку.

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Честно сказать, со слов- мама его выгнала меня беременную,а он остался-кончился для меня мужик. Всё остальное-гости 2 года, переезд к его маме, не хочу уезжать в отдельную квартиру-дополнили картину. Соглашусь с девочками- штаны нужны,значит живите, терпите гости, значит всё устраивает.
Если за столько времени отношения не стабилизировались(ладно, что не наладились)-то уже вряд ли что-то изменится.Тем более с таким мужем, который перед мамой семью свою не отстаивает.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Если не устраивают отношения с его мамой на ее территории - есть как минимум два варианта развития событий:
1. Уходить, рвать с мужем, если он будет против самостоятельного и отдельного проживания - и уходить в свою студию, муж, е ли не инфант окончательный, а вам придет. Если нет - строить жизнь на расстоянии с мужем. Гостевой брак, поиск нового партнера - как Вам по вкусу.
2. Понять раз и навсегда : мамин сыночек всегда будет именно таковым. Ничто не способно его переделать. Любые трудности он будет переживать у маминой юбки. Сейчас, пока деть маленький, ему гораздо удобнее делигировать часть ответственности за него на маму- бытовой, материальной. Этот вариант предполагает то, что Вы миритесь с создавшейся ситуацией, но живете по своему сценарию - делаете что хотите сами, не взирая на эмоции и осуждения мужа и свекрови. Вырабатываете к этому нейтралитет, если этот мужчина Вам для чего- то нужен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:15    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Анна2504 писал(а):
Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года))

Так вы про питание в чьей семье в другой теме? У вас-то семьи нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна2504
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:23    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Анна2504 писал(а):
Сложилась такая ситуация,жили вместе с мужем у его мамы, я забеременела и поругавшись с мамой мужа, она выгнала меня, муж со мной не пошел (тогда были не в браке). Пришлось жить у своей мамы, муж просто приходил в гости, пока ребенку не исполнилось 2 года))

Так вы про питание в чьей семье в другой теме? У вас-то семьи нет :aga-aga:

Все в той же)))))))
Потом поженились и пошли опять к маме теперь законного мужа жить(как он пообещал на 1-2 мес), но прошло уже полтора года.................
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Анна2504
Я поняла. Хоть муж и законный, но семьи-то нет :holding:
⮝ наверх ⮝

ViSpA

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 17:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ViSpA (Пт Июн 03, 2016 16:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Tatty, семью закладывают двое, а высиживает в основном женщина - мать, на её энергии держится.

Весна, это ваши личные выводы про мужа ТС. Раз женился - значит, нужна. Только нужна хорошая семья с любящей, доброй и безконфликтной женой.

Вы обе гневливы, а это большая проблема для вашего здоровья и благополучия.

Обана как)))
А вообще могу сказать на своем примере, встречалась два года с парнем, лет 10 назад, собирались пожениться, квартира была отдельная, где жить можно. Но в его ситуации, его бабушка не отпустила... Ну билась я какое то время, и так и сяк, но не хочет человек от бабушки уходить ни в какую, хотя и меня любил сильно. В какой то момент я плюнула и сказала - Знаешь, женись ка ты на своей бабушке и вам будет хорошо, я тут третий лишний. Ну и все, начала строить жизнь без него и ни о чем не жалею. У нас с ним сейчас неплохие отношения, по работе бывает созваниваемся, и человек он хороший, ничего не могу сказать плохого, но только прирос он к бабке своей. И так спустя 10 лет у него так и нет серьезных отношений или какого то намека на семью, хотя ему уже под сорок лет. Видать, тут дело не только в отсутствии у меня женской мудрости и добродушия.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Весна писал(а):

Слушайте, да что вы говорите, а вы знаете, бывает женятся не потому что семья нужна, а потому что свою выгоду ищут. Вы совсем совсем ни разу не видели "семей", в которых один имеет выгоду с другого. А вот ради чего терпит другой - это уже второй вопрос. Вы ни разу не слышали о семьях где один физически или морально издевается над другим - а второй половинке надо видимо на задних лапках скакать, чтобы не дай бог "семья " распалась.
Мужик даже пальцем пошевелить не хочет ради своей семьи - а нафига такой мужик то - вот в чем вопрос. ТС проживет с ним год, другой пятый десятый, а потом придет озарение, а нафига было терпеть, если можно было жить счастливо, и не подстаиваться под родственничков, которые ноги об нее вытирают.
.

По поводу выгоды внесу свои пять копеек. Работал у нас на работе один мужик, который был из деревни и здесь ему не хватало зароботка, чтобы снимать комнату более менее нормальную и кормиться. И он прям не скрывая начал искать себе тетю, причем не важны быыли ни внешние данные, ни человеческие качества, чтобы с ней поджениться якобы и чтобы вдвоем на его и ее зарплату в складчину было легче снимать квартиру и кушать еду, его требованиями было то, чтобы мнимая жена вносила значительный вклад в бюджет, которого бы хватало на определённые нужды и вела хозяйство. Ну и такая тетя нашлась, которая в ус не дула, почему ее выбрали, наверное считала по большой и чистой любви. И так они жили года четыре-пять и он втихаря откладывал больше половины своей ЗП и потом купил студию, по тихому сделал там косметический ремонт, собрал вещички и свалил. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: