|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбуня
Детский сад

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 244
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:44 |
|
|
ДаШок писал(а): | Липиsинка
ну и ладно, зато красивое очень имя, я от него балдею. Как говорит моя знакомая (доча у нее Настя): "Насть миллионы, а моя Настя только одна!!!" Вот и моя Алисонька одна для меня  |
Смешно выражается Ваша знакомая )))))
Было бы странно, если бы её Насть было две или три. Т.е. очевидно, что у неё одна дочка с таким именем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбуня
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:57 |
|
|
ДаШок писал(а): | Барбуня
мне кажется, что всё логично  |
Вот и мне кажется, что не только логично, но и просто "господин очевидность"
Вот если бы у неё было бы две Насти, то да, стоило бы разговор городить.
А тааак точнее выразиться: Насть много и одна из них моя.
Чем: Моя одна, как-будто противопоставляет, что у кого-то под две-три.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анаит
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 23:44 |
|
|
Барбуня
Цитата: | Вот и мне кажется, что не только логично, но и просто "господин очевидность"
Вот если бы у неё было бы две Насти, то да, стоило бы разговор городить.
А тааак точнее выразиться: Насть много и одна из них моя.
Чем: Моя одна, как-будто противопоставляет, что у кого-то под две-три.)) |
По-моему, речь о том, что для каждого родителя его дети одни единственные и неповторимые, а не о том, что у кого-то 2-3 Насти._________________ Быть счастливой очень легко.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбуня
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:25 |
|
|
ДаШок писал(а): | Анаит
Совершенно верно!!! Для каждой мамы ребенок неповторимый, и не важно, что имя модное и каждый второй с таким именем  |
ну, это очевидно, что от имени ребёнок хуже не становится, причем не становится ни от модного и распространенного, ни от наиредчайшего.
и, конечно, хорошо когда ребёнок любимый
и если мама любит, то имя дело десятое
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я даже больше скажу, каждый ребёнок неповторим не только для своей мамы, он объективно неповторим, в этом его ценность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбуня
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 13:00 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | А я ни одной Алисы не знаю.  |
А Машу, Настю, Соню знаете? (три самых частотных имени) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3178 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:26 |
|
|
РОДИСЛАВ И РАДОСЛАВА
В мае 2014 года на территории области составлено 3007 актов о рождении, что на 1,2% больше, чем в мае 2013 года. Количество мальчиков традиционно превышает количество девочек, на этот раз на 95 малышей.
Как новосибирцы называли новорожденных в мае |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16020 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 3:38 Заголовок сообщения: Интересная статистика на нашем сайте |
|
|
В отделе ЗАГС Советского района первом полугодие сложилась редкая ситуация: зарегистрировано равное количество записей о рождении мальчиков и девочек.
Самыми популярными именами в первом полугодии стали Александр, Артём, Дмитрий, Иван, Максим, Анастасия, Виктория, Мария, Валерия, Арина, Александра, Дарья. А самыми редкими? Вы удивитесь, увидев этот список!
Редкое имя Елена. Как новосибирцы называли детей в январе-июне
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dirty_nasty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 1 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 8:21 |
|
|
А мои хотят дочку назвать Люция! Красиво! Но ласково как можно назвать? Мы пока только Лютик придумали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аша28
Ясельки

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 2:50 |
|
|
А у меня кошка Алиса, а вообще имя мне нравится, если бы не этот факт - то назвала бы Алисой)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|