Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41177 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:55
ЮМиЛи
Конечно можно другие. Сморчков в этом году днем с огнем в лесу не отыщешь.
Можно и с солеными груздями, но если вкус этих груздей в пирожках нравится, он немного специфичен.
Можно свежие любые другие взять.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112261 В дневниках: 58133 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:01
Варвара Плюшкина
Можно я скажу?
Я любила пирожки с солеными груздями. Начинка проста: посечь грибы (если сильно соленые, то замочить на некоторое время в воде). Поджарить на растительном масле (чтобы они мягче стали) И свежий репчатый лук (количество по вкусу) мелко порезать, отдельно на растительном масле до мягкости потомить. Соединить, поперчить..
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41177 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 15:45
Коричное печенье.
Маргарин - 120 гр.
Сахар - 350 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл.
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Грецкие орехи - 50 гр. молотые
Посыпка:
Сахар - 5 ст.л.
Корица - 2 ст.л.
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить по-одному яйца, взбить, затем молоко, взбить.
Затем часть муки и разрыхлитель, взбить, затем орехи и остальную муку постепенно, аккуратно перемешивая миксером. В конце вымесить руками.
Тесто убрать на 15 минут в морозилку.
Пока приготовить посыпку - смешать сахар и корицу.
Из теста сделать небольшие шарики. Обвалять их в посыпке и поставить печься в разогретую до 190 град. духовку на 15 минут.
Готовое печенье остудить.
Получилось очень нарядное, ароматное, вкусное и хрустящее печенье.
Печенье очень подходит в качестве Рождественской и Пасхальной выпечки.
Одно но, я бы уменьшила количество сахара в тесте.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:10
Варвара Плюшкина
Спасибо за рецепт печенюшек, вчера напекла. Получилось ооочень вкусно, я даже и представить не могла, что такая вкуснота у меня может получиться
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 21:00
Мираж
Я к вам за советом,незнала где написать,решила здесь Нам друзья привезли деревенские сливки,настоящие,жирность незнаю,но очень густые,не льются,ложка стоит,у меня такой вопрос можно их использовать для сбивания,например в торт Молочную девочку или в Тирамису?Не будут ли сильно жирные и взабьются ли,может их разбавить магазинными сливками 10 или 20%?Что посоветуете.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41177 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 21:31
ольгусёк
Когда я раньше использовала "домашние" деревенские сливки, то разбавляла их молоком, иначе будет масло.
Эти сливки примерно 72% жирности. Вот и считайте сколько нужно влить молока.
На стакан этих сливок почти половину стакана молока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах